23
фев 2017

Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)

Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)


Дмитрий вел дневник, поэтому более уморительного, восхитительного и ужасающего чтива не видели даже прожженные любители медицинских сериалов и книг! Книга также выходила под названием «Хирург „на районе“»? А что тут, аномальная зона? – Да нет, – грустно улыбнулся доктор. – Трудностей испугались. – Ну, я трудностей не боюсь, – самоуверенно заверил я. – Вот, вышел раньше на два дня. Как оказалось, напрасно… Дмитрий Правдин действительно сразу после института устроился работать районным хирургом. Можно было остаться в городе, но юношеский максимализм взял вверх над здравым смыслом, и я поехал работать на периферию. – Ты уже восьмой хирург за последние три года, – сообщил мне заведующий хирургическим отделением. – Как? – изумился я. – Восемь хирургов за три года. Этот роман полностью реален. Я рвался в бой: жаждал резать и шить не под пристальным присмотром профессорско-преподавательского состава кафедры хирургических болезней, а сам.

Название: Записки районного хирурга
Автор: Правдин Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:59:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 547.47 Mb

Скачать Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)




Показов : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)

    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Приёмный покой (50 книг) (2010-2013) PDF, FB2, RTFПриёмный покой (50 книг) (2010-2013) PDF, FB2, RTF
    Название: Приёмный покой (50 книг) «Приемный покой» - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает в...
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
    «Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / АудиокнигаГумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига
    Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)
    Роман основан на реальных событиях, произошедших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпийских игр.
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.