04
мар 2017

Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)

Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)


Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи.
Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира. А на пороге нового тысячелетия Иерусалим стал полем битвы за возвращение святынь — битвы, в которой участвуют ортодоксы всех религий, самозваные мессии, разномастные спецслужбы и даже суфийские дервиши. Игра в кошки-мышки в подземном лабиринте и хитросплетение заговоров, гонки по охваченным мятежом улицам и бред любовного очарования — еще не известно, что опаснее для души и тела в вечном городе…

Название: Дамасские ворота
Автор: Стоун Роберт
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 20:24:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 840.72 Mb

Скачать Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)




Показов : 154

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)

    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    34 книги из серии Книга – открытие34 книги из серии Книга – открытие
    Увлекательная книжная серия «Книга – открытие» включает в себя исключительно выдающиеся романы. Все эти книги, открывшие себя, литературными премиями, или открывшие нового автора, или открывшие фильм, созданный по книге.
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
    Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.
    Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)
    …Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключе...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Джордж Камерон Стоун - Оружие и доспехи всех времен и народов (2008)Джордж Камерон Стоун - Оружие и доспехи всех времен и народов (2008)
    Перед вами - полный справочник холодного оружия и доспехов! И, пожалуй, без преувеличения можно сказать, что работа такого масштаба и объема публикуется впервые. Здесь рассказывается как о таких привычных образцах, как мечи, топоры, шпаги и копья, так и о необычных и экзотических образцах со всех уголков земного шара.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
    Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)
    ...Жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рожденный в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнаженным мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан. Он прошел путь от жадного искателя наживы...
    Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)
    Он явился из глубины темных веков - вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти. Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий тьмы. Он не знает, что такое жалость, зато хорошо знает, чего хочет, - обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человечес...
    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)
    Повесть «Коралловый остров» (The Coral Island) (1858) английского писателя Роберта Баллантайна (1825-1894) - безоговорочная классика мировой приключенческой литературы. К сожалению эта книга мало знакома российскому читателю. В советские годы её не переиздавали из-за отсутствия социального пафоса. Но разве это нужно читателю, желающему погрузиться ...