04
мар 2017

Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)

Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)


Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".

Название: Новая загадка старого кладбища
Автор: Атеев Алексей
Цикл/серия: Солнце мёртвых
Номер книги: 2
Жанр: Мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 562.86 Mb

Скачать Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)



Показов : 375

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)

    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)
    «Загадка Старого Леса» вышла в Италии в 1935 году, однако никогда не издавалась на русском языке, хотя читатели в нашей стране хорошо знакомы с творчеством Буццати и его книги пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.
    Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)
    Окунитесь в невероятную сказку про небольшой городок, в котором жили счастливые и трудолюбивые люди. Главным сокровищем жителей была часовая башня, в которой жил старый часовщик. Он хорошо заботился о часовом механизме, пока вдруг... Время не начало течь вспять! Разузнайте, что произошло в зачарованном городе в новой игре жанра "три-в-ряд" "Загадка...
    Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)
    Торговец антиквариатом Артем Костриков получил заказ от неизвестного: ему требуется отыскать гадательные карты Таро, изготовленные, по легенде, самим Люцифером. Артем выходит на некоего Соболева, у которого вроде бы хранится дьявольская колода. Но не все так просто.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Загадка, Американка – Каким ты был (2002)Загадка, Американка – Каким ты был (2002)
    Исполнитель: Загадка, Американка Альбом: Каким ты был Жанр: Ретро Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb
    Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)
    Когда человек погружается в пучину своего подсознания, сотканного из собственных фобий и чужих иллюзий, шансов остаться живым и в здравом рассудке почти не остается… Частный сыщик Александр Суворов получает заказ разыскать некоего компьютерщика по имени Юрий Райский. Заказ не представляется слишком сложным, таких у опытного детектива было немало.
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)
    Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Владимир Безымянный. Загадка Акваланга (Аудиокнига)Владимир Безымянный. Загадка Акваланга (Аудиокнига)
    Границы дозволенного и недозволенного… Новые формы экономической преступности… Призрачный мир, клубящийся вокруг “малин” и “мельниц”… Кооперативы – гнезда жирующих нэпманов или все же один из рычагов подъема экономики? Накрыла ли страну волна преступности? Все эти проблемы стоят в центре книги В. Безымянного "Загадка Акваланга". Традиционные герои ...
    Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
    …Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, тепер...
    Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)
    В колхозе стали чистить старый, заброшенный колодец и вместе с илом достали человеческие кости. Убийство? Или просто кто-то оступился и... Расследовать этот случай поручили недавнему выпускнику института Антону Бирюкову.
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
    Название: Человек без лица Автор: Дэвид Моррелл Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
    Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
    Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
    Валерио Дзеккини. Атлантида и загадка исчезнувших континентов (2008) PDFВалерио Дзеккини. Атлантида и загадка исчезнувших континентов (2008) PDF
    Существовала ли легендарная Атлантида? И если "да", то куда она исчезла? На эти вопросы пытается ответить автор книги Валерио Дзеккини. В ней представлены многочисленные литературные источники, в которых упомянается Атлантида или цивилизация подобная ей, начиная с описания Платона, мифов, легенд древних народов, библейских сказаний и до научных тео...
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU