07
мар 2017

Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)

Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)


«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных. Истории эти суть сама жизнь: ее не перечеркнуть, в ней ничего не исправить. Но еще это книга о двух мужчинах и двух женщинах, которые слушают чужие рассказы и не замечают, как остроумная пикировка перерастает в ненависть, а соперничество — в любовь.

Название: Обращение в слух
Автор: Понизовский Антон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 605.12 Mb

Скачать Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)



Показов : 452

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу связи с нападением на СССР!Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу связи с нападением на СССР!
    Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22 июня 1941 года в связи с нападением на СССР!
    Александр Звягинцев - Нюрнбергский набат. Репортаж из прошлого, обращение к ...Александр Звягинцев - Нюрнбергский набат. Репортаж из прошлого, обращение к ...
    В книге повествуется о самом важном судебном процессе в истории человечества - Нюрнбергском Международном военном трибунале. Книга основана на редких архивных документах, малодоступных источниках, новейших исследованиях,
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
    Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
    Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
    Лебедь К.А. - Обращение к мировому судье - защита ваших прав (2012)Лебедь К.А. - Обращение к мировому судье - защита ваших прав (2012)
    Причин для обращения к мировому судье за помощью может быть множество. Среди таких и покупка некачественного товара, и невыполнение обязательств по договору, и причинение имущественного вреда, а также много других. Независимо оттого, какими были причины для обращения к мировому судье, существует определенная процедура такого обращения за помощью в ...
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.

Rss