07
мар 2017

Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)

Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)


В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
"Тебя ожидает большая дорога!" - говорила читателю каждая новая книга известного русского писателя и путешественника Григория Федосеева. Ведь любая из книг этого писателя - одна из дорог, которые ему пришлось пройти за свою немалую жизнь. Где и как только не приходилось ему путешествовать: на лошадях и оленях, на вездеходе и собаках, в лодке и на вертолете, но чаще всего - пешком. Позади тысячи километров тайги и тундры, стены мошкары, десятки преодоленных горных хребтов, треск налетевшего на речной порог плота...

Название: Смерть меня подождет
Автор: Федосеев Григорий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 24:23:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1004.74 Mb

Скачать Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)




Показов : 218

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)

    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Федосеев Григорий - Тропою испытаний / АудиокнигаФедосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига
    «Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    Название: Сибириада (58 книг) "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)
    «К смерти надо привыкнуть, – размышляла героиня из новеллы Смерть в середине лета, по нелепой случайности потерявшая сразу двоих детей. – Это уже не удар судьбы, а полезный урок; не конкретный факт, а абстрактная метафора…»
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Рэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / АудиокнигаРэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / Аудиокнига
    Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Доказательства существования ада. Свидетельства переживших смертьДоказательства существования ада. Свидетельства переживших смерть
    В основу книги положены свидетельства о посмертных ощущениях людей, переживших клиническую смерть. В настоящее время реанимация достигла таких высот, что стали появляться многочисленные данные о том, что за смертным порогом нас ожидает не только рай, но и ад.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Эндрю Николл. Любовь и смерть Катерины (Аудиокнига)Эндрю Николл. Любовь и смерть Катерины (Аудиокнига)
    Главный герой романа Лучано Вальдес - знаменитый писатель. Любая женщина готова упасть в его объятия, помани он только пальцем. Лишь одно омрачает безоблачное существование Вальдеса. Уже год, как он не в силах написать ничего, кроме единственной строчки: "Тощая рыжая кошка перешла улицу". Затяжной творческий кризис влечет за собой депрессию. Но в э...
    Тодд Чарлз - Одинокая смерть / АудиокнигаТодд Чарлз - Одинокая смерть / Аудиокнига
    В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
    Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...