08
мар 2017

Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)

Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)


"Говорят, что привязанность к своей профессии - признак ограниченности интересов. Пусть будет так. И все-таки хорошо, что у человека есть такая привязанность. Что касается меня, то я ценю свою профессию - одну из древнейших и вечных профессий - выше всего. И своих товарищей - большую армию тружеников моря - глубоко уважаю."

Название: На морях и за морями
Автор: Щетинина Анна
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.08 Mb

Скачать Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)




Показов : 141

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)

    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
    На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    За семью морями 2 (2011/Full/Ru)За семью морями 2 (2011/Full/Ru)
    Новые приключения племени, долгая дорога в поисках дома, тайны, сокровища, подстерегающие на каждом шагу опасности, невиданные земли вас ждут в сиквеле - За семью морями 2! Вулкан, разрушенные земли и печали позади, племя оказывается на неизведанном острове, который предстоит тщательно изучить. Самое время начать поиски места, где племя сможет осес...
    Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)
    Перед вами удивительная книга - это не просто сказки, а сказки из волшебного сада, в котором цветы и деревья говорят человеческими голосами. Они рассказывают о своих судьбах, о разных временах и странах. Многие из них - некогда заколдованные люди.
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Песнь моря  / Song of the Sea  (2014) BDRipПеснь моря / Song of the Sea (2014) BDRip
    Фильм основан на древне-кельтском мифе о селки Море всегда чарует своей природой. О морях сложено немало легенд.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.