09
мар 2017

Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)

Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)


В поисках любимой девушки, солистки джазового квартета, герой романа отправляется в опасное путешествие по Юго-восточной Азии. Похищение певицы связывают с пропажей коллекции драгоценностей короля Таиланда. Американца принимают то за сотрудника ЦРУ, то за сумасшедшего ученого-энтомолога, гоняющегося за бабочками в охваченных войной Вьетнаме и Лаосе... Он вроде бы и не против, только как его появление воспримут партизаны-коммунисты?

Название: Королевские бриллианты
Автор: Льюис Барни
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 05:24:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 296.75 Mb

Скачать Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)




Показов : 124

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)

    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Королевские сказки (2013)Королевские сказки (2013)
    Проявите себя в роли мудрого короля и не допустите, чтобы драконы завладели королевскими землями. А пока через поля, горы и леса вы будете пробираться к их жилищу, постройте для своих подданных новые дома, прогоните с территории королевства диких зверей и выполните просьбы забавных персонажей.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Стивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. ФедоровСтивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. Федоров
    Эта история произошла в середине XVIII столетия, когда авантюра принца Чарльза Эдуарда с попыткой завладеть английским престолом потерпела фиаско.
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Название: Монах Автор: Мэтью Грегори Льюис Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Маджонг. Королевские башни (2012/PC/Rus)Маджонг. Королевские башни (2012/PC/Rus)
    Вас ждёт поистине королевская щедрость в новой игре «Маджонг. Королевские башни»! Зарабатывайте очки и опыт на шести локациях, пройдите более ста уровней! Сыграйте в маджонг в разных уголках королевского замка, разгадывая его тайны. Расклад каждого уровня содержит определенное количество золотых костяшек, которые приносят игроку гораздо больше очко...
    Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
    Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.
    Юлиан Семенов - Бриллианты для диктатуры пролетариата (аудиокнига)Юлиан Семенов - Бриллианты для диктатуры пролетариата (аудиокнига)
    Название: Бриллианты для диктатуры пролетариата Автор: Семёнов Юлиан Жанр: Политический детектив Описание: Первая часть эпопеи Юлиана Семёнова о разведчике Исаеве. 1921 год. Уже существует организация, занимающаяся хранением драгоценностей — ГОХРАН. Но стало понятно, что из России кто-то переправляет в Лондон и Париж золото, серебро и бриллианты. ...
    Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Роберт Льюис Стивенсон – английский писатель шотландского происхождения, крупнейшая фигура национального неоромантизма, признанный мастер приключенческого жанра, поэт.
    Льюис Мэтью - Монах / АудиокнигаЛьюис Мэтью - Монах / Аудиокнига
    "Эпатажный", "провокативный", "сенсационный" - такими эпитетами уже два столетия сопровождаются отзывы критиков о романе английского писателя Мэтью Грегори Льюиса "Монах", который по выходе в свет весной 1796 года в одночасье стал бестселлером и причиной громкого общественного скандала.
    Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...
    Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.
    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)
    Радиоспектакль по мотивам произведений Р.Л. Стивенсона "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи".
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Бой Ленокс Льюис Майкл Тайсон (2002/MP4)Бой Ленокс Льюис Майкл Тайсон (2002/MP4)
    Прекрасный поединок, Ленокс Льюис против Майка Тайсона, это по истине прекрасный поединок, непобедимый Майк бросил вызов Леноксу Льюису и был повержен. У вас имеется прекрасная возможность еще раз увидеть этот поединок, который состоялся 8 июня 2002 года, непривычно было видеть Тайсона в роли поверженного, Льюис выбрал правильную тактику на этот бо...
    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    По версии Барни / Barney's Version (2010/HDRip/2100)По версии Барни / Barney's Version (2010/HDRip/2100)
    Лицензия / Дублированный перевод Плутовская и трогательная история в автобиографичном стиле о бесшабашном, неполиткорректном, импульсивном, раздражительном и чудаковатом Барни Пановски.
    Battle vs. Chess: Королевские битвы (2011/RUS/RePack by R.G.Virtus)Battle vs. Chess: Королевские битвы (2011/RUS/RePack by R.G.Virtus)
    Все гениальное — просто! Если соединить шахматную программу, динамичные бои и роскошно анимированные фигуры, получится нечто невероятное! Серьезные шахматные партии для знатоков, ожесточенные сражения для поклонников виртуальных битв и разнообразные мини-игры, которые придутся по вкусу абсолютно всем!.
    Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
    Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Джастин Льюис - Бенедикт Камбербэтч (2015)Джастин Льюис - Бенедикт Камбербэтч (2015)
    За последние годы Бенедикт Камбербэтч стал настоящим феноменом. Безусловно, мировой успех ему принесла роль знаменитого детектива Шерлока Холмса, однако в его карьере немало и других ярких и запоминающихся образов. Он играл детектива и монстра, адвоката и ученого, политика и художника, героя комиксов и шпиона.