10
мар 2017

Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)

Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)


Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она право привлекать к рискованному поиску убийцы юношу-инвалида?

Название: Призрак музыки
Автор: Маринина Александра
Цикл/серия: Каменская
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 568.94 Mb

Скачать Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)



Показов : 327

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)

    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)
    Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте – путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», ли...
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.
    Маринина - Каменская (FB2)Маринина - Каменская (FB2)
    Название: Каменская Автор: Маринина Издательство: Разные Год: 1993-2011 Жанр: Детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
    Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
    Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель – понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия. Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: ст...
    Александра Маринина - Полное собрание сочинений (1991-2010)Александра Маринина - Полное собрание сочинений (1991-2010)
    Александра Маринина начала литературную карьеру в 1991 году в возрасте 35 лет. Первая книга написана в соавторстве с коллегой Александром Горкиным. Печатается с 1995 года. До этого закончила юрфак МГУ, защитила кандидатскую диссертацию по криминологии. Работала в Академии МВД, потом в Московском юридическом институте МВД заместителем начальника отд...
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
    Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
    Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (52 книги) Автор: Александра Маринина Марина Анатольевна Алексеева родилась 16 июня 1957 во Львове. До 1971 жила в Ленинграде, с 1971 — в Москве. Училась в английской спецшколе, в Ленинградской музыкальной школе им. Н. А. Римского-Корсакова. В 1979 окончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Начала литерат...
    Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / АудиокнигаМаринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига
    Иногда события, произошедшие в далёком прошлом, имеют склонность каким-то мистическим образом влиять на наш сегодняшний день. Когда твоя жизнь складывается не лучшим образом, ты спрашиваешь себя, а не плата ли это за какие-то твои прегрешения в или несовершенные поступки?
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)
    Автор психологических детективов Александра Маринина входит топ 10 современных писателей России. И наибольшую известность ей принесла серия про Анастасию Каменскую. Продолжается уже двадцать лет. И хотя Настя не умеет быстро бегать, плавать в ледяной воде, стрелять на поражение, проводить жесткое задержание. У нее другие таланты:исключительная на...
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU