10
мар 2017

Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)

Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)


Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
В первой повести "Живая тень" главному герою, спасенному руководителем тайной организации, предстоит борьба с преступниками, которые хотят переправить ворованные драгоценности китайской тайной организации в самое сердце Чайнатауна, а также разгадать тайну смерти миллионера - бывшего владельца драгоценностей. Во второй - китайская тайная организация пытается захватить власть над преступным миром Америки, и только Тень и его агенты могут разгадать тайну нефритовых "Зеленых глаз" и разрушить коварные планы выходцев с Востока.

Название: Живая тень
Автор: Грант Максвелл
Жанр: Детектив
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Каледин Петр
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 537.03 Mb

Скачать Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)



Показов : 247

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)

    Елена Ваенга – Живая струна (2011)Елена Ваенга – Живая струна (2011)
    Исполнитель: Елена Ваенга Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 178 Mb
    Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
    Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
    Ефрем Амирамов – Живая струна (2011)Ефрем Амирамов – Живая струна (2011)
    Исполнитель: Ефрем Амирамов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 69 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 155 Mb
    Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)
    Исполнитель: Виталий Аксёнов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 190 Mb
    Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)
    В романе "Тень" преступление матери перед брошенными ею детьми становится преступлением перед обществом, поскольку один из ее сыновей стал вором - рецидивистом. Социальная заостренность романов А. Колбергса органически связана с сюжетной напряженностью, свойственной этому жанру.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
    Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)
    Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика. Отец соглашается, но, когда выходит на перрон, там совершенно пусто. Поезд метро только что покинул станцию…
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Живая и наглядная фотосъемка в стиле Pin-Up (2015)Живая и наглядная фотосъемка в стиле Pin-Up (2015)
    Содержание этого видеоурока - это съемка в манере Pin-Up. Ретро стиль - это постоянно модно, почти все папарацци и модели желают изготовить съемку в схожей манере, однако, как только они приступают к организации схожей съемки, появляются некие трудности от недостатка познаний.
    Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)
    "Живую жизнь", написанную в начале нашего века, В.В.Вересаев (1867 - 1945) считал своей лучшей книгой. В ней, по его мнению, он нашел ответ на главный вопрос человечества - в чем смысл жизни? Выработанная им философия освободила его от многих душевных мук, стала компасом в делах и отношениях с людьми.
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" - один из лучших интеллектуальных детективов Артуро Переса-Реверте. Роман увлекателен и изящен, его сюжет умопомрачительно запутан, но при этом логически точно выверен. Действие романа происходит в особом мире - мире книг. Охотник за редкими изданиями мотается по Европе в поисках сатанинского фолианта, который отправил...
    Живая тема. Интернет - врата ада (2012/SATRip)Живая тема. Интернет - врата ада (2012/SATRip)
    Интернет как источник горя, болезней, криминала. Как защитить себя и своих детей?
    Ольга Топровер - Тень актроида (2014) АудиокнигаОльга Топровер - Тень актроида (2014) Аудиокнига
    Эта история происходит в будущем, когда роботы успели прочно войти в повседневную жизнь. В автокатастрофе при столкновении с беспилотной фурой погибает друг Ника, психолога и специалиста по использованию роботов. На Ника падает подозрение в убийстве, но следствие заходит в тупик.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)
    Почему волосы иногда именуют «космами»? Какое значение имеет цвет волос? И почему неученая стрижка либо окрашивание могут стать предпосылкой сбоев в организме?
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.