10
мар 2017

Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)

Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)


Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается самое интересное…
Когда же лучше жить, в будущем или прошлом? Изменились ли почти за сорок лет люди? Или абсолютно неважно, в какую эпоху живёт человек, а всё зависит от него самого? Слушайте – и многое поймёте.
Аудиокнига для детей среднего и старшего школьного возраста.
Рекомендуется для прослушивания также их родителям.

Название: Время всегда хорошее
Автор: Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения
Жанр: Детская фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Созинова Алёна, Максимов Вадим, Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 05:40:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 540.02 Mb

Скачать Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)




Показов : 114

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)

    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения  - Гимназия №13 / АудиокнигаЖвалевский Андрей, Пастернак Евгения - Гимназия №13 / Аудиокнига
    Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)
    Яркие образы современников, метафорический язык, философские рассуждения - в автобиографической повести "Охранная грамота".
    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Андрей Жвалевский  «Компьютер без напряга. Энциклопедия» (2010/ pdf)Андрей Жвалевский «Компьютер без напряга. Энциклопедия» (2010/ pdf)
    Изучив книжку Андрея Жвалевского «КОМПЮТЕР без напряга. Энциклопедия» Вы и не подметите, как компьютер из непонятного зловещего устройства обернется в послушного секретаря, БУХГАЛТЕРА и почтаря. В этой книжке вы найдете все, что вам может потребоваться для того, чтоб стать компьютерным гуру. УСТРОЙСТВО вашего железного коня, труд в Windows, Offi...
    Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
    Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".