AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
мар 2017

Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович Е.

Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович Е.

Идет 1883 год. Санкт-Петербург всколыхнуло самоубийство некогда могущественного министра внутренних дел России. Разворачивается следствие, на поиски преступников отправляют все того же Алексея Лыкова – он попадает на самое дно преступного мира Санкт-Петербурга и Москвы.

Действие книги «Выстрел на Большой Морской» разворачивается в двух городах – Санкт-Петербурге и Москве. Март 1883 года. Лыков и Благово переехали в столицу и служат теперь в Департаменте полиции. В своей квартире застрелился бывший министр внутренних дел Маков. Замешанный в казнокрадстве, он ожидал ареста и следствия; видимо, не выдержали нервы… Но Благово подозревает, что произошло убийство. А преступники инсценировали самоубийство, чтобы замести следы. Выясняется, что смерть бывшего министра была выгодна многим. Благово едет в Ниццу к вдове покойного государя, княгине Юрьевской. Лыков тем временем отправляется в Москву по следам двух негодяев – отставного кирасира и его подручного из уголовных. С риском для жизни сыщик проверяет все самые страшные притоны уголовной Москвы…

Информация об аудиокниге:
Название: Выстрел на Большой Морской
Автор: Николай Свечин
Жанр: исторический детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Покрамович Евгений
Язык: русский
Время звучания: 12:04:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 520.8 МБ

Скачать Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович Е.



Показов : 506

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович Е.

    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
    Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)
    Николай Свечин, это литературный псевдоним. Настоящее имя Николай Викторович Инкин. Современный и популярный российский писатель и краевед, автор исторического детективного цикла "Сыщик Его Величества", о приключениях талантливого сыщика нижегородской полиции Алексея Николаевича Лыкова.
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.
    Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)
    В Семипалатинске зарезан полицмейстер. По горячим следам преступление раскрыто, убийца застрелен при аресте. Дело сдано в архив. Однако военный разведчик Николай Лыков-Нефедьев подозревает, что следствию подсунули подставную фигуру. На самом деле полицмейстера устранили агенты британской резидентуры, которых он сильно прижал.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss