28
мар 2017

Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)

Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)


Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение. В 2013 году Артуру удалось сбежать из психиатрической больницы, и страшные убийства возобновились. На поиски преступника были брошены сотрудники всех местных силовых структур, но первым на след Малышева вышел бывший офицер милиции Виктор Боков. Он вычислил логово маньяка и попытался задержать убийцу. Решение действовать в одиночку стало для Бокова роковым...

Название: Гурман
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 516.92 Mb

Скачать Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)


Показов : 803

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)
    Сыну офицера милиции Малышева всего семь лет, но мальчик уже здорово натерпелся от строгого отца. Стоит ему провиниться, как Малышев тут же увозит ребенка в забытую богом и людьми деревню. Там он практикует жестокие методы воспитания: малыша постоянно запирают в погребе заброшенного дома.
    Александр Варго. Прах (Аудиокнига)Александр Варго. Прах (Аудиокнига)
    Суровая Сахалинская область, берег Охотского моря. Во время перевозки на экспертизу особо опасного маньяка Илья Труднова тот сбегает, и, плутая, оказывается в вымершем городке полуострова, где волею судьбы влачит жалкое существование хромая старуха со своим сыном инвалидом.
    Александр Варго. Электрик (Аудиокнига)Александр Варго. Электрик (Аудиокнига)
    Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик – все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись – пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются – один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестн...
    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...