29
мар 2017

Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)

Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)


Удел свидетелей тайных операций — смерть. Единственный шанс выжить — атаковать самому. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов — не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотронного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, владеющим воинским искусством и укрепленным верой в добро, справиться не так-то легко. Его полем боя с воинством Сатаны становится Россия.

Название: Человек боя
Автор: Головачёв Василий
Цикл/серия: Катарсис
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Лазарев Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 17:45:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 731.7 Mb

Скачать Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)



Показов : 456

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)

    Василий Головачёв – Реквием машине времени (Аудиокнига)Василий Головачёв – Реквием машине времени (Аудиокнига)
    Конец XX века… В лесу под Брянском появились странные паукоподобные существа и принялись строить нечто вроде шатра из паутины. Позже шатёр взорвался, а на его месте выросла гигантская Башня. При странных обстоятельствах пропали без вести двое: участник экспертной группы Иван Костров и журналистка Таисия Калашникова…
    Василий Сахаров. Мечник (Аудиокнига)Василий Сахаров. Мечник (Аудиокнига)
    Сержант гвардии Александр Мечников отслужил свой пятилетний контракт и вышел в отставку. Он свободен, имеет средства к существованию, хочет жениться и жить как обычный человек. Однако родное государство и бывший командир полковник Ерёменко имеют на него определённые виды. И отставной сержант становится офицером отдела дальней разведки при ГБ Кубанс...
    Маханенко Василий - Темный Паладин: Начало / АудиокнигаМаханенко Василий - Темный Паладин: Начало / Аудиокнига
    Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить.
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)
    Близится время Крестового похода, угрожающего всем славянам. Папа Римский со своими ближайшими соратниками собирает толпы фанатиков и наемников для уничтожения славянской расы. Но ответный удар не замедлит себя ждать. Вражеские города и села будут гореть, а корабли тонуть в бескрайних морских водах. Славяне способны изменить свое будущее, но воспол...
    Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
    Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Будур Наталья - Нансен. Человек и миф / АудиокнигаБудур Наталья - Нансен. Человек и миф / Аудиокнига
    Фритьоф Нансен - путешественник, ученый, дипломат и норвежский политический деятель. Символ мужества, воли и гуманизма. Нансен - символ самой Норвегии. Однако не стоит забывать о том, что Нансен все же был простым человеком, со свойственными ему слабостями и желаниями: о романах красавца-полярника ходили десятки легенд.
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / АудиокнигаЗвягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / Аудиокнига
    Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
    Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
    Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
    Василий Маханенко. Рестарт (Аудиокнига)Василий Маханенко. Рестарт (Аудиокнига)
    Игре чужды эмоции и переживания, основная ее цель – быть целостной и выполнять возложенные на нее функции. Все остальное – вторично. Однако есть исключения. Те, кто имеет право нажимать на кнопку «рестарт», стоят особняком относительно других игроков. Они – избранные. Они – на вершине. Они – смертники. Стоит ли быть одним из них, или довольствовать...