30
мар 2017

Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)

Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)


В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы. Желание нажиться на своем изобретении доводит Рока до сумасшествия, а его "фульгуратор" становится достоянием международных пиратов. По мотивам этого романа поставлен знаменитый фильм Карла Земана "Тайна острова Бэк-Кап".

Название: Флаг родины
Автор: Верн Жюль
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Будевич Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:11:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 543.15 Mb

Скачать Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)




Показов : 192

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
    В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.
    Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)
    Роман, навеянный «золотой лихорадкой» охватившей в то время Америку (Жюль Верн считал ее «эндемической болезнью»), должен был стать кроме всего прочего книгой-предостережением для Мишеля Верна – сына автора, талантливого молодого человека с непростым характером. Он тоже отправлялся на поиски золота Клондайка.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
    На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
    Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)
    Жюль Верн увлекает захватывающим сюжетом, неожиданными, подчас опасными приключениями, неведомым миром морских глубин и очаровывает личностью таинственного и загадочного капитана Немо. Новый радиоспектакль по мотивам произведений Жюля Верна на радио России
    Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)
    Стипендиаты конкурса одной из лучших лондонских школ в качестве награды получают возможность совершить путешествие через Атлантический океан к Антильским островам. Отличное судно, надежная команда, прекрасный капитан — все это сделает плавание приятным и безопасным. Однако, все пошло совсем не так как предполагалось...
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Жюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнига
    Всего в 15 лет юный Дик Сэнд волею судеб становится капитаном корабля. На его плечах - ответственность за жизни других людей, включая женщину с ребенком. А помочь юноше в таком нелегком деле может только один человек, которого никто пока не подозревает в недобрых намерениях...
    Верн Жюль - Зеленый луч / АудиокнигаВерн Жюль - Зеленый луч / Аудиокнига
    "Зеленый луч" – приключенческий роман французского писателя Жюля Верна, входящий в цикл «Необыкновенные путешествия». Написан в 1882 году. В основу романа положена шотландская легенда о Зелёном Луче, который дарит счастье каждому, увидевшему его.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский АлексейЖюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский Алексей
    «Таинственный остров» (фр. L'Ile mysterieuse) — роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1874 году. Является продолжением известных произведений Верна «20 000 льё под водой» и «Дети капитана Гранта». В книге повествуется о событиях, происходящих на вымышленном острове, где остановился капитан Немо на своей подвод...
    Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)
    «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» — один из классических романов, о которых все слышали, но мало кто читал или слушал. Что, в общем-то и не удивительно: по современным меркам Жюль Верн с его максимой «поучать, развлекая» чудовищно тяжеловесен.
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Жюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнига
    "Путешествие к центру Земли" - один из первых научно-фантастических романов Жюля Верна. Здесь есть все, за что миллионы почитателей сразу же его полюбили, и любят до сих пор: захватывающие приключения, неразгаданные тайны, научные споры и открытия, мужество и предательство.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...