05
апр 2017

Александр Варго. Химера (Аудиокнига)

Александр Варго. Химера (Аудиокнига)


Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек. По округе пошли почти фантастические слухи о живущем в водоеме монстре, пожирающем людей. Бизнесмен начинает охоту на неведомую тварь, а тварь, в свою очередь, продолжает охотиться на людей. И тут приходит леденящая душу новость: монстр – продукт человеческого ума…

Название: Химера
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистика
Издательство: канал "Заповедник Тьмы"
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 10:00:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 550.31 Mb

Скачать Александр Варго. Химера (Аудиокнига)


Показов : 715

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Синицын Олег - Химера (Аудиокнига) M4BСиницын Олег - Химера (Аудиокнига) M4B
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Олег Синицын - Химера (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Химера (2014) аудиокнига
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...
    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.
    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
    Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)
    Мертвые не уходят от нас навсегда – их можно оживить. Правда, надо знать как, а это сокровенное знание сокрыто за множеством печатей. Но находятся люди, всеми правдами и неправдами добывающие сведения о давно забытых ритуалах. А если магия связана с человеческими жертвами, они без колебаний приносят кровавую дань на алтарь древнего колдовства...