09
апр 2017

Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)

Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)


Дипак Чопра - романист? Автор таких уже давно вошедших в нашу жизнь книг, как "Семь духовных законов успеха", целительской аюрведической литературы и т.д., и вдруг - чисто художественная книга…
Можете не сомневаться, что это - не обыкновенный роман. Главному герою - врачу-американцу - открывается Ближний Восток с его постоянной напряженностью - место, где возникли три великие мировые религии; в центре романа таинственные Тридцать шесть, которые держат на своих плечах эту иллюзию, полагаемую привычным миром человека. Появление нового Мессии - или лже-Пророка? Борьба Добра и Зла? Нет, все гораздо сложнее, ибо важнее всего - равновесие.

Название: Владыки Света
Автор: Дипак Чопра
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Жиглинская Жанна
Язык: Русский
Время звучания: 15:27:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 849.25 Mb

Скачать Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)




Показов : 403

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)

    Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)
    Старость! Тело дряхлеет, ум слабеет... Мы привыкли считать, что подвластны времени. Однако Дипак Чопра, «поэт-пророк альтернативной медицины», утверждает, что этот процесс обратим.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)
    Просто и ясно изложенные в этой книге знаменитого автора Семь Принципов Синхросудьбы вместе с несложными упражнениями помогут вам научиться читать знаки Вселенной, которые называют совпадениями. Нужно лишь осознать присутствие совпадений в вашей жизни и понять их смысл. Так вы попадете в мир Божественного Разума, где сможете творить свою удачу сами...
    Дипак Чопра, Санджив Чопра - Управляй своей судьбой. Наставник мировых знам ...Дипак Чопра, Санджив Чопра - Управляй своей судьбой. Наставник мировых знам ...
    Один из известнейших мировых духовных лидеров Дипак Чопра рассказывает об истории своего успеха. Когда-то он был иммигрантом, одним из сотен тысяч "гастарбайтеров" - и ему удалось не просто "выбиться в люди". Он доказал: иммигрант - это не бич экономики, а человек, за которым стоит мощная духовная традиция,
    Книги успеха и удачи (подборка книг)Книги успеха и удачи (подборка книг)
    Книги успеха и удачи. Поверьте, если удача отвернулась, а успех начал обходить стороной, не стоит падать духом и отчаиваться! Вы сможете справиться с любыми проблемами самостоятельно и в кратчайшие сроки - и это чистая правда! Прочитав книги и использовав предложенные техники Вы научитесь привлекать в свою жизнь удачу, успех, изобилие, любовь, бог...
    Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)
    Владимир Ворошилов хорошо известен читателю своим романом «Солнце продолжает светить» (1971), получившим высокую оценку читате­лей и критики. Роман «Капля света» (1981) тесно связан с первым романом писателя, но представляет собой совершенно самостоятельное произведение. Главному герою, Сергею Томилову, ослепшему при аварии в шахте, однажды показал...
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    Сергей Косырев. Скорая помощь приговоренному (Аудиокнига)Сергей Косырев. Скорая помощь приговоренному (Аудиокнига)
    Молодому врачу, герою детектива-триллера «Скорая помощь приговоренному», приходится убегать от бандитов. Его подставляют как преступника – и он прячется от полиции. Алексей оказывается то среди бродяг, которые добровольно работают на современных рабовладельцев, то в роскошных особняках. Фельдшерица Наташа, с которой «съеден пуд соли», оказывается х...
    Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
    Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
    Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
    Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)
    Роман «Восток есть Восток» — одно из самых ярких произведений американской литературы девяностых годов. Это эксцентрическая трагикомедия о взаимном притяжении и отталкивании западной и восточной цивилизаций, о толерантности и ксенофобии. «В эпоху повальной политкорректности прогрессивным писателям положено сталкивать лбами различные культуры и удив...
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.