13
апр 2017

Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)

Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)


В Некросе, где обучаются самые таинственные маги, опасные, злопамятные, склонные к черному юмору и беспощадные настолько, что ужасная слава об их делах годами ходит в народе, зародилось самое захватывающее зрелище семи королевств — Мертвые Игры.
И все началось именно с них, с этих проклятых Игр! Мало того что я, Риа Каро, маг-артефактор, по случайности оказавшаяся среди адептов Академии некромантии, привлекла внимание Норта Дастела, лучшего из выпускников с самым что ни на есть некромантским характером, так в придачу после моей победы в Играх кто-то неведомый раз за разом пытается меня убить.
А впереди Королевские Мертвые Игры — турнир, в котором нечисть сражается наравне с некромантами, и значит, на бой предстоит выйти и мне. Тьма, да противники умрут со смеху! Если я все-таки доживу до этого момента…

Название: О мстительных некромантах и запрещенных артефактах
Автор: Звёздная Елена
Цикл/серия: Мертвые игры
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:10:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 615.84 Mb

Скачать Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)



Показов : 369

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокнига)

    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2
    Звездная Елена современная писательница - фантастка. Прекрасный автор, пишущий легкое, смешное фентези! Елена пишет интересные, достаточно легкие книги.
    Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)
    Могущественный маг, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О лорде оттон Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты вот уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной невесты. И мне предстояло стать женой этого страшного человека. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменат...
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Звездная - Сборник сочинений (62 книги)Елена Звездная - Сборник сочинений (62 книги)
    Звездная Елена, родилась 22.11.1981 года. Настоящее имя неизвестно. Елена Звездная — это псевдоним. Писала также под псевдонимом Туманная ведьма. Среди любимых писателей — Айзек Азимов, Роберт Асприн, Михаил Булгаков, Алексей Толстой, Вадим Зеланд, Роберт Чалдини, Эрик Бернс, Наталья Грейс, Владимир Леви, Михаил Литвак.
    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    КОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГКОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГ
    К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
    Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
    Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)
    Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз – бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос – потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она – из тех, кто никогда не сдается. Казалось, они обречены на ненависть… Но один-единственный поцелуй изменил всё! Вместо ненав...
    Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)
    Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант – в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбл...
    Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)
    Леди Ариэлле Уотторби, кажется, удалось невозможное. Несмотря на страшные слухи о незавидной участи невест героцога оттон Грэйда, она дожила до дня бракосочетания и стала герцогиней оттон Грэйд. Вот только факт свершившегося брака никак не назовешь хэппи-эндом, потому что супруг Ариэллы — самый могущественный в империи черный маг и обладатель несче...
    Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)
    Исполнитель: Александр Маршал Альбом: Звёздная серия. Часть 1 Жанр: Шансон Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 171 Mb
    Дон Б.Соува - 100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов ( 2008 )Дон Б.Соува - 100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов ( 2008 )
    100 запрещенных книг. 125 Запрещенных фильмов - Эти две книги одного автора рассказываю о цензурной истории литературы и кинематографа.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Воскресение - Звёздная коллекция (2001) APEВоскресение - Звёздная коллекция (2001) APE
    Исполнитель: Воскресение Альбом: Звёздная коллекция Год выхода: 2001 Жанр: Rock Кол-во треков: 16 Формат|Качество: APE / lossless Время звучания: 01:10:57 Размер: 415 Mb