20
апр 2017

Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)

Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)


Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
Грядет великая битва, в которой столкнутся точный коварный расчет и искусство Древнего Ветра. Но значит ли хоть что-то великое волшебство против суровой науки?.. Или все решит искусство хитрой политической дипломатии, которым в совершенстве овладел Сварог, король королей?.. Тот самый майор ВДВ Станислав Сергеевич Сварог — рыцарь из ниоткуда.
Хотя излишняя дипломатия порой только вредит. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине.

Название: Король и его королева
Автор: Бушков Александр
Цикл/серия: Сварог
Номер книги: 16
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 519.97 Mb

Скачать Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)




Показов : 362

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
    Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
    Супер-фэнтези (2007-2009/ RTF)Супер-фэнтези (2007-2009/ RTF)
    Серия «Супер-ФЕНТЕЗИ» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. ВОЛКОВА, Е. Прудниковой (от издательства).
    Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)
    Серия «Супер-фэнтези» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. Волкова, Е. Прудниковой (от издательства). Серия выходила как в твердом, так и в мягком переплете, причем оформление было различное.
    Сборник книг - Супер-фэнтези (2007-2009) RTFСборник книг - Супер-фэнтези (2007-2009) RTF
    Серия «Супер-фэнтези» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. Волкова, Е. Прудниковой (от издательства).Серия выходила как в твердом, так и в мягком переплете, причем оформление было различное.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков - Собрание сочинений (178 книг) (1990-2015) FB2Александр Бушков - Собрание сочинений (178 книг) (1990-2015) FB2
    Александр Александрович Бушков — самый яркий и самобытный автор современности. Он — один из самых читаемых в России писателей. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 18 млн. экземпляров. Бушкова называют и "королем русского детективного боевика" и "объективным фантастом", и "российским Конан Дойлем". Его произведения ", которой не было" ...
    Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов дает собственному врачующему доктору почитать рукопись под заглавием «Самый дальний берег». Кирьянов требует на том, что это ежедневник нескольких заключительных месяцев его жизни. События, описанные там, так невозможны, что это не быть может дневником…
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Бушков Александр - 176 книг. Собрание сочинений [1981-2015] (1988-2015) FB2Бушков Александр - 176 книг. Собрание сочинений [1981-2015] (1988-2015) FB2
    Представлено собрание сочинений - Александра Александровича Бушкова. Автор работает во многих жанрах: фэнтези, боевик, детектив, научная фантастика, альтернативная история, ужасы, детективная фантастика, историко-публицистическое исследование. Как утверждается на личном сайте писателя, совокупный тираж его литературных произведений превышает 17 мил...
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Сварог в 15 томахСварог в 15 томах
    Бушков, Александр Александрович - самый яркий и самобытный автор современности. Он - один из самых читаемых в России писателей. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 17 млн экземпляров. Бушкова называют и "королем русского детективного боевика" и "объективным фантастом", и "российским Конан Дойлем". Его произведения "Россия, которой не ...
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
    Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
    Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Бушков Александр - Дартаньян гвардеец (Аудиокнига)Бушков Александр - Дартаньян гвардеец (Аудиокнига)
    Впервые увлекательная, полная приключений история мессира Дартаньяна - гвардейца кардинала, основанная на его собственных мемуарах, запрещенных во Франции и впервые изданных в Амстердаме в 1701 г. То, что преднамеренно пропустил А. Дюма, исказив настоящую историю в известных Трех мушкетерах...