03
мая 2017

Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)

Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)


Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется платить всю жизнь...

Название: Когда нас не будет
Автор: Катасонова Елена
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:13:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 256.55 Mb

Скачать Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)




Показов : 148

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)

    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Богатырёва Елена - Танец втроем (Фиса) (Аудиокнига)Богатырёва Елена - Танец втроем (Фиса) (Аудиокнига)
    Легко ходить по лезвию судьбы, когда тебе восемнадцать. Легко влюбляться, легко ненавидеть. Но нелегко понять, что когда тебе в спину дышит маньяк, нужно быть хотя бы немного осторожнее. Зло очень редко приходит в нашу жизнь открыто. Чаще оно прячется под маской. Только вот чьей? Случайного знакомого? Близкой подруги? Возлюбленного? И порой нужны г...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
    Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Спаркс Николас - Спеши любить / АудиокнигаСпаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига
    Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…
    Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
    Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…