07
мая 2017

Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)

Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)


В провинциально-уютном городке Элмвуд-Спрингс все друг друга знают, но о жизни его обитателей знают и за сотни километров, и все благодаря Соседке Дороти – женщине с улыбающимся голосом, которая заведует городским радио и на всю страну рассказывает о том, как живет-поживает Элмвуд-Спрингс, где каждый горожанин особенный, со своими причудами и фанабериями. Вот, например, Слепая Пташка Певчая – девушка с божественным голосом и отвагой, которой любой зрячий позавидует. Или Бобби – мальчик, который ежедневно проживает в своих фантазиях сотни жизней, что не мешает ему и в реальности выкаблучивать такое, от чего весь городок немеет. Еще есть Сесил, король похоронного бизнеса; и застенчивая Бетти Рэй, которой суждено стать губернатором штата; и бесшабашная тетушка Элмер; и ее правильная племянница Норма; и многие-многие другие.
В этой книге настоящая карусель из характеров и судеб, из смеха и слез, из невероятного и обыденного. Но прежде всего, это роман о времени и о том, что мир прекрасен в любую эпоху – надо лишь уметь видеть красоту и счастье за шелухой будней. И Фэнни Флэгг умеет об этом рассказать лучше всех на свете.

Название: Стоя под радугой
Автор: Флэгг Фэнни
Жанр: Проза
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стародуб Елена
Язык: Русский
Время звучания: 17:28:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 532.87 Mb

Скачать Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)




Показов : 234

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фэнни Флэгг. Стоя под радугой (Аудиокнига)

    Флэгг Фэнни - Я все еще мечтаю о тебе... / АудиокнигаФлэгг Фэнни - Я все еще мечтаю о тебе... / Аудиокнига
    Если где-то сохранились чистая радость и жизнеутверждающая искренность, то прежде всего — в книгах Фэнни Флэгг. В ее мир погружаешься сразу, и очень не хочется его покидать.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / АудиокнигаФлэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию новый роман американской писательницы Фэнни Флэгг. Аудиокнига «На бензоколонке только девушки» –
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига, читает Луганская ...Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига, читает Луганская ...
    Миссис Сьюки Пул пережила последнюю из трех свадеб своих дочерей и наконец-то может спокойно вздохнуть и готовиться к путешествию с любимым мужем. Правда, на ее попечении грозная и властная матушка 87 лет от роду.
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Уильямс Верт - Ада Даллас / АудиокнигаУильямс Верт - Ада Даллас / Аудиокнига
    В центре остросюжетного романа современного американского писателя судьба женщины, ставшей с помощью большого бизнеса губернатором штата.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)
    Фильм о молодой женщине по имени Эмили, мир которой переворачивается вверх дном, когда ее жених дарит ей старинное обручальное кольцо. Вскоре после того, как Эмили начинает носить кольцо, она начинает видеть мимолетные видения красивой молодой женщины, которая то появляется, то растворяется в воздухе. Эмили находит человека, который продал это коль...
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
    В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
    «Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.