07
мая 2017

Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)


Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Прошло двадцать лет. Теперь они уже не мушкетеры – а успешный бизнесмен, известный театральный режиссер, малоизвестный актер и никому не известный писатель. И между ними нет согласия, а только вражда, соперничество, страсть к женщине и скрытая зависть.
И вот один из них убит. Заколот шпагой. Кто убийца? Кто решился нанести роковой удар и поставить точку в годами длящемся тайном поединке?

Название: Ангард
Автор: Андреева Наталья
Цикл/серия: Алексей Леонидов
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коробицын Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 537.74 Mb

Скачать Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)




Показов : 206

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)

    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)
    Прямо с антикварного салона пропал подлинник Пикассо... На выставке элитных ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно сделанной копией... Преступников, как все уверены, двое: мужчина и женщина. Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один...
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Колесова. Призрачный роман (Аудиокнига)Наталья Колесова. Призрачный роман (Аудиокнига)
    Евгений Чжой — успешный бизнесмен, владелец строительной фирмы — человек практичный и здравомыслящий. Потому, обнаружив в собственной квартире привидение — посланницу от далекого корейского предка, в обморок не падает и не считает происходящее кошмарным сном. Надо отыскать семейное сокровище? Пожалуйста, дайте только исходные данные! А попутно выяс...
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)
    Александр Дюма – любимый взрослыми и детьми французский писатель, автор романов о мушкетерах и о гасконце Д’Артаньяне. Роман «Двадцать лет спустя» является продолжением приключений о мушкетерах при дворе королевы Франции.
    Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)
    Александр Дюма – любимый взрослыми и детьми французский писатель, автор романов о мушкетерах и о гасконце Д’Артаньяне. Роман «Двадцать лет спустя» является продолжением приключений о мушкетерах при дворе королевы Франции.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 год...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)
    Молодой адвокат Елизавета Дубровская прозябала в заштатной юридической консультации и только мечтала о громких делах и блистательных победах. В работе у Лизы был один иск – от старушки, увязшей в гудроне. Поэтому, когда к ней обратился директор преуспевающего охранного агентства Полич, девушка не могла поверить – неужели у нее наконец-то будет наст...
    Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Валентина Андреева Валентина Андреева по образованию юрист, а по складу характера оптимистка. Героини ее иронических детективов – реальные люди, а некоторые из описываемых событий происходили с ними в действительности. Неподражаемое чувство юмора придает детективным историям особую притягательность, з...
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!