AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
13
мая 2017

Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)

Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)


1972 год. Холодная война в разгаре. На Сирину Фрум, весьма начитанную и образованную девушку, обращают внимание английские спецслужбы. Им нужен человек, способный втереться в доверие к молодому писателю Томасу Хейли — он может быть им полезен. Сирина идеально подходит для этой роли. Кто же знал, что она не только начитанна, но и влюбчива и ее интерес к Хейли очень скоро перестанет быть только профессиональным…

Название: Сластена
Автор: Макьюэн Иэн
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 13:53:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 572.12 Mb

Скачать Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)



Показов : 385

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Макьюэн Иэн - Солнечная / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».
    Макьюэн Иэн - Мечтатель / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Мечтатель / Аудиокнига
    «Закончив очередную главу «Мечтателя», я читал ее вслух моим детям. Договоренность была простая: они выслушивали свежую часть… а я выслушивал полезные редакторские замечания.
    Иэн Макьюэн. В скорлупе (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. В скорлупе (Аудиокнига)
    «В скорлупе» – история о предательстве и убийстве, мастерски рассказанная одним из самых известных в мире писателей. Труди предала своего мужа Джона – променяла утонченного интеллектуала-поэта на его приземленного брата Клода. Но супружеская измена – не самый ужасный ее поступок. Вместе с Клодом Труди собирается отравить мужа. Вам это ничего не нап...
    Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)
    Ответственность за чужие судьбы - нелегкий груз. Судье Фионе Мей всегда казалось, что она принимает правильные, профессиональные решения.Но очередное дело оказывается настолько непростым, что ни профессионализм, ни жесткость и бескомпромиссность не могут ей помочь. Адаму Генри необходимо переливание крови - иначе он умрет.
    Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)
    Первый же сборник рассказов «Первая любовь, последний обряд» (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
    …Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы / АудиокнигаАртур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы / Аудиокнига
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)
    Н/а сотрудников аэропорта обрушивается одна проблема за другой, начиная от сгинувшей непонятно где машины с продуктами до страшной аварии на борту одного из самолетов. А ко всему прочему добавляются обострившиеся личные проблемы героев, их сложные душевные драмы – вот в такой запутанный клубок сюжетных линий завяжется действие романа, уместившееся ...
    Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (10 книг) (2000-2011) FB2Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (10 книг) (2000-2011) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Иэн Макьюэн Иэн Макьюэн (Ian McEwan) родился 21 июня 1948 в городе Эльдершот(Aldershot), Хемпшир, в Англии. В детские годы провел много времени на дальнем востоке, в Германии, северной Африке, вместе с отцом, офицером. учал словесность в университете Сассекса. После выпуска был одним и первых студентов...
    Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)
    У тебя бывало такое, что девушка, в которую ты вкладывал очень много сил, от тебя уходила? А может быть она просто не была благодарна тебе? У тебя бывало такое, что ты видел прекрасную девушку, но не знал как с ней заговорить?
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
    Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
    Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)
    Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам…
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)
    Об Александре Ивановиче Эртеле (1855 - 1908) так часто писали как о забытом художнике слова, что его имя должно быть известно уже только благодаря таким настойчивым напоминаниям. Странная судьба! Писатель большого общественного темперамента, оригинальный мыслитель, талантливый прозаик, приковывавший к себе пристальное внимание, значится сегодня на ...
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...