AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
мая 2017

Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)

Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)


Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспектором от Министерства внутренних дел. Однако истинной причиной появления советника — точнее, сотрудника Российского Генерального штаба — на «задворках Российской империи» является утечка секретной информации в Японию о состоянии воинских подразделений в Благовещенске и области. Имея в запасе всего несколько суток, Белый вынужден заниматься не только поиском «информатора», но и оказывать посильную помощь местной власти в связи с явной угрозой нападения на город вооруженных китайских формирований…

Название: За тихой и темной рекой
Автор: Рем Станислав
Цикл/серия: Сибириада
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:15:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 752.43 Mb

Скачать Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)



Показов : 435

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)

    Атлас Российской империи, состоящий из 64 картАтлас Российской империи, состоящий из 64 карт
    Название: Атлас Российской империи, состоящий из 64 карт Автор: - Год издания: Вторая половина 19 века Количество листов: 64 Формат:PDF Размер: 35,7 МВ
    10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU
    Вам представлена книжная серия "Тайны Российской империи". В эту серию вошли книги о неясных и всяких разных загадочных исторических моментах Российского государства.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Старинные карты Российской Империи (1792 год)Старинные карты Российской Империи (1792 год)
    41 карта губерний Российской Империи 1792 года. Размеры позволяют распечатывать на холстах и ватмане А1.
    Ордена Российской империи / Валерий Дуров / 2007Ордена Российской империи / Валерий Дуров / 2007
    Пожалования, награждения в Российской империи несут на себе отсвет славных побед как в военных сражениях, так и в гражданских деяниях сынов государства Российского. Традиция поощрения храбрости и доблести высоко ценилась у всех поколений. Книга напоминает о необходимости уважения к `старой` наградной символике нашей Родины, воспитания и укр...
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss