19
мая 2017

Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)

Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)


Любовь - преданность? Любовь - предательство? Любовь - безумие? Любовь - лучшее, что есть на белом свете?
В своем новом романе "Вкус близости" Святослав Тараховский с присущей ему иронией испытывает героев в фарсовых, порой пугающих, даже отчаянных ситуациях для ответа на вопрос: что есть современная любовь, что значат в ней слова, благородные намерения и странные поступки...

«Секретная изюмина заключается в том, что в каждом своем поступке, движении, даже полуслове донжуан абсолютно искренен. Он свято верит в то, что говорит женщине. И ведет себя с нею так, что даже самая порядочная дама не может – вот не может, и все тут! – остаться равнодушной, она подчиняется, падает, влипает в грех, ужасается потом собственной глупости, старается ее забыть и лишь иногда вспоминает о ней с легкой снисходительной улыбкой…»


Название: Вкус близости
Автор: Тараховский Святослав
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 579.72 Mb

Скачать Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)




Показов : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)

    Тараховский Святослав - Продаётся Рубенс / АудиокнигаТараховский Святослав - Продаётся Рубенс / Аудиокнига
    В книге известного драматурга С.Тараховского рассказывается об увлекательной, но полной риска профессии антиквара. Его герои - наши современники, немного безумные, но преданные искусству коллекционеры.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)
    «Река» норвежца Кетиля Бьёрнстада — долгожданное продолжение «Пианистов» (КомпасГид, 2011), истории об Акселе Виндинге, подающем надежды музыканте, чье упорство и воля к победе по праву достойны восхищения. Ему уже восемнадцать, и он все еще горюет о потере любимой девушки Ани, в то же время он окончательно определился с целью жизни и теперь устрем...
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)
    Эпоха Средневековой Руси во время княжения Великого Князя Святослава Игоревича - интереснейшее и переломное время становления Русского государства, поэтому окунуться в это время очень любопытно и полезно.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2014. Сытные запеканки на любой  ...Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2014. Сытные запеканки на любой ...
    Вариантов ответа на вопрос «как приготовить запеканку?» существует множество. Рецепты запеканки основываются на самых разнообразных ингредиентах. Это и мясная запеканка (запеканка с фаршем), и рыбная запеканка, и овощная запеканка. Разумеется, есть и смешанные запеканки: запеканка картофельная с мясом или запеканка картофельная с фаршем, картофельн...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Золотая коллекция рецептов. Сытные запеканки на любой вкус (№40, апрель / 2 ...Золотая коллекция рецептов. Сытные запеканки на любой вкус (№40, апрель / 2 ...
    Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Сытные запеканки на любой вкус.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Рецепты на любой вкус (архив журнала 2010) HQРецепты на любой вкус (архив журнала 2010) HQ
    Рецепты на любой вкус - Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя - все самое вкусное. Архив выпусков за 2010 год, плюс спецвыпуски.
    Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
    Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.
    Любовь Успенская - Лучшее (2010)Любовь Успенская - Лучшее (2010)
    Исполнитель: Любовь Успенская Альбом: Лучшее Жанр: Шансон Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 40 Время звучания: 159 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 365 Mb