25
мая 2017

Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Аудиокнига)

 Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Аудиокнига)


Эндокринология — наука, в сфере интересов которой «генеральный штаб» организма — железы внутренней секреции. Небольшие по размеру органы — щитовидная железа, гипофиз, гипоталамус, надпочечники, половые железы, вырабатывая микроколичества биологически активных веществ — гормонов, филигранно руководят всеми процессами в нашем организме. Об основных эндокринных железах и выделяемых ими гормонах, о том, как устроены гормоны и каким образом они работают, какими болезнями чреваты сбои в их работе, увлекательно и со знанием дела рассказывается в книге ученых кафедры физиологии животных и человека Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Название: Гормоны правят миром. Популярная эндокринология
Автор: Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия
Жанр: Научно-познавательная
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федосов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 305.45 Mb

Скачать Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Аудиокнига)




Показов : 101

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Аудиокнига)

    Астма, эндокринные и гинекологические заболевания. Лечение без гормоновАстма, эндокринные и гинекологические заболевания. Лечение без гормонов
    Сегодня весьма распространено негативное отношение к лечению гормональными средствами. И тут весьма кстати оказывается книга, из которой вы узнаете, что нарушения гормонального фона и различные гормонозависимые заболевания часто вполне поддаются лечению с помощью фитотерапии.
    Лечение болезней щитовидной железы (8 книг)Лечение болезней щитовидной железы (8 книг)
    Щитовидная железа является частью эндокринной системы человеческого организма. От ее работы зависит нормальное функционирование всех систем и органов, поэтому так важно своевременное выявление и лечение эндокринных заболеваний.
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
    В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)
    Случайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи. Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской ...
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    225 рецептов для здоровья щитовидной железы225 рецептов для здоровья щитовидной железы
    225 рецептов для здоровья щитовидной железы - В данной книге представлена вся необходимая информация для эффективного решения проблем: как определить, что произошел сбой в работе щитовидной железы; какие вещества жизненно необходимы для нормальной работы щитовидной железы
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Тесла Никола - Власть над миром / АудиокнигаТесла Никола - Власть над миром / Аудиокнига
    В предлагаемую вашему вниманию аудиокнигу вошла книга Николы Теслы – изобретателя, инженера и ученого – одной из самых великих и загадочных личностей XX века.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Андрей Ланской - Аристократ (2011) АудиокнигаАндрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига
    Название: Аристократ Автор: Андрей Ланской С Томасом Лонгом происходят необычайные вещи. Его неожиданно, без объяснений, увольняют с работы. Гадалка обнаруживает у него полное отсутствие ауры. Томас находит фантастически богатого работодателя. Тот объясняет, что Лонг - потомок одного из библейских Героев, принадлежит к аристократической касте...
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Скрытые факты о гoмoсeксуaлизме (2011) DVDRipСкрытые факты о гoмoсeксуaлизме (2011) DVDRip
    Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести с...
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)
    Граф Алессандро Калиостро или по «настоящему» имени Джузеппе Бальзамо известен умственной публике в основном по роману Алексея Николаевича Толстого «Граф Калиостро» Граф Калиостро относится к числу тех исторических фигур, которые пользуются достаточно громкой, даже скандальной известностью;
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.