AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
мая 2017

Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)

Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)


В книге обсуждается понятие эгрегора – духа, или ангела, коллектива, – и даются разнообразные упражнения, способствующие лучшему пониманию человеком его роли в коллективе и вариантов социального поведения.
В отличие от «кармы», которая как понятие была усвоена в российской прессе уже лет десять-пятнадцать назад, понятие «эгрегора» только робко стучится в широкий (неэзотерический) социум: это слово используется некоторыми журналистами, но никто не разъясняет, что, собственно, оно значит, хотя с эгрегорами каждый человек сталкивается по нескольку раз в день и при смене эгрегоров сильно напрягается, существенно перестраиваясь психологически. В широком смысле эгрегор – это ангел, или дух, коллектива, то есть та сила (тонкая сущность), которая данный коллектив создает, организует, ведет по жизни и в конце концов разрушает.

Название: Эгрегор. Человек перед лицом коллектива
Автор: Подводный Авессалом
Жанр: Психология, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 05:03:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 418.45 Mb

Скачать Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)



Показов : 448

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)

    Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)
    Жанр своих сочинений автор обозначил как "трактаты", хотя с не меньшим основанием их можно рассматривать как сборники афоризмов - возможно, в этом сказалось влияние почитаемых автором русских философов начала ХХ века Николая Бердяева и Василия Розанова.
    Андрей Кощиенко. Файтин! (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Файтин! (Аудиокнига)
    Многие думают, что "Файтин" - это корейское слово. И ошибаются. Это обычное английское слово "fighting", означающее "бой, сражение". Оттуда и берётся понятие на корейском, как "вперед и удачи!". А ещё, это значит - "Не сдавайся!"
    Подводный мир три скринсейвераПодводный мир три скринсейвера
    Подводный мир три скринсейвера - в архиве содержатся три новых подводных анимированных заставки для компьютера которые включаются автоматически во время перехода компьютера в спящий режим и украшают его монитор.
    Круз Андрей - После (Аудиокнига) m4bКруз Андрей - После (Аудиокнига) m4b
    Пятнадцать лет назад уничтожили мир. В 1999 году ядерная война оставила от страны только осколки. Повсюду руины мегаполисов и промышленных зон. Власть над огромной территорией не в силах удержать кучка выживших. Спасение утопающего стало его личным делом. Каждый выживает по-своему. Кто-то объединяется с другими людьми, а кто-то стал таким, что и че...
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Красивый скринсейвер подводный мир и дельфиныКрасивый скринсейвер подводный мир и дельфины
    Красивый скринсейвер подводный мир и дельфины - Этот очаровательный скринсейвер погрузит вас глубоко под воду и даст возможность понаблюдать за жизнью восхитительных дельфинов которые играют между собой. В заставке имеются красивые звуки и качественная графика воспроизведения, вам остаётся только установить его и наслаждаться красотой.
    Артур Хейли. Клиника: анатомия жизни (Аудиокнига)Артур Хейли. Клиника: анатомия жизни (Аудиокнига)
    Больница. Здесь лечат и спасают людей. Вот единственное, по сути, отличие больницы от любого другого замкнутого коллектива - магазина, офиса, отеля, издательства. Здесь заводят служебные романы, враждуют, делают карьеру - если понадобится, то и за счет коллег, - плетут интриги.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss