05
июн 2017

Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)

Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)


"Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"...
Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобраться и понять, как и в каких условиях жило поколение наших отцов и дедов. А, главное, что и почему заставляло миллионы русских людей в жесточайших условиях окружающей их реальности делать свой самый главный в жизни выбор.

Название: Как мне хочется чистой воды
Автор: Шипошина Татьяна
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 04:37:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 340.94 Mb

Скачать Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)



Показов : 382

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)

    Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)
    Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Платонова Татьяна - Рыцари грааля / АудиокнигаПлатонова Татьяна - Рыцари грааля / Аудиокнига
    Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Ллойд Биггл-младший. Шерлок Холмс и дело о фруктах (Аудиокнига)Ллойд Биггл-младший. Шерлок Холмс и дело о фруктах (Аудиокнига)
    Заинтригованный загадочным разговором на одном из лондонских рынков, подслушанным по чистой случайности, Шерлок Холмс пытается прояснить ситуацию и в результате оказывается втянутым в расследование нового, чрезвычайно запутанного дела. Ничего подобного в практике великого сыщика ещё не было…
    Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига
    Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)
    Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые и бессмысленные будни… иногда до безумия хочется плюнуть на все и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот ...
    Кофе и почему от него хочется спасть (2015)Кофе и почему от него хочется спасть (2015)
    Все мы прекрасно знаем о том, что кофе помогает стимулировать нервную систему, делает нас бодрее, спасает от сонливости. Однако многие жалуются на то, что они якобы после употребления напитка начинают засыпать на ходу в буквальном смысле. Как же так?
    Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
    Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
    Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)
    Как известно, жизнь - штука полосатая. Сейчас у Алисы Соболевой была черная полоса. Она попала во Флориду, выйдя замуж за журналиста. И вот теперь ее ненаглядный сбежал. Алиса возвращается на родину. Но тут происходит невероятное - ее несколько раз пытаются убить. После очередного покушения незнакомый мужчина увозит Алису опять в Америку. Там она п...
    Как быть, когда все не так, как хочется, Свияш АлександрКак быть, когда все не так, как хочется, Свияш Александр
    Как быть, когда все не так, как хочется (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком) Это самая первая книга методики Александра Свияша, которая в дальнейшем получила развитие как технология Разумной жизни. Вы измените отношение к негативным событиям и навсегда устраните их из своей жизни, избавитесь от многих болезней и решите семейные проб...
    Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU