22
июн 2017

Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)


Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещё ближе черные глаза незнакомца. Кто он, враг или друг? А может, любимый? Сгинуть во тьме, или уничтожить её, зажечь белое солнце под сводами кромешного ада?

Название: Зажечь белое солнце
Автор: Штаний Любовь
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 560.83 Mb

Скачать Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)




Показов : 278

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

    Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)
    Вы когда-нибудь бывали на космическом корабле? Общались с пришельцами? А сами в роли пришельца оказывались? Нет? Вот мне повезло. В подарок от судьбы ко Дню Рождения я получила не только возможность встать с инвалидной коляски и снова ходить, но и Небо - огромное, полное звёзд пространство. Правда, в подарочных коробках нашлось немало откровенных п...
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Белое солнце пустыни (2010/PC/RUS/FULL)Белое солнце пустыни (2010/PC/RUS/FULL)
    Восток - дело тонкое! В игре «Белое солнце пустыни» вас ждет встреча с героями фильма, которые говорят незабываемыми голосами любимых актеров. Вам предстоит распутать множество головоломок, а самое главное - попытаться спасти жизни Петрухе, Гюльчатай и Верещагину (в фильма, как Вы помните, они погибают).
    Чай вдвоем - Белое платье (2012)Чай вдвоем - Белое платье (2012)
    Исполнитель: Чай вдвоем Альбом: Белое платье Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 119 Mb
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
    Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (2006) [DVDRip]Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (2006) [DVDRip]
    Наследник австро-венгерского престола Рудольф в любой момент может стать императором. Его жизнь принадлежит Империи. Рудольф несчастлив в браке. Многие дамы хотели бы оказаться рядом с ним, но только баронесса Вечера смогла зажечь в нем настоящее чувство. Их яркая, сумасшедшая любовь была заранее обречена...
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Белое сияние - Кэролайн Карвер (аудиокнига)Белое сияние - Кэролайн Карвер (аудиокнига)
    Не сулит ничего доброго длительная, холодная зима на Аляске. Во время снежной бури, бесследно пропадает изобретательница Лиза Макколл. Оставив все, Эбби, ее старшая сестра, покидает Англию, для того, что бы помочь спасателям. Вот уже четыре года после ужасной ссоры она не разговаривает с Лизой, и теперь, неожиданно, становится ясно, что у них, возм...
    Черно-белое фото в Lightroom (2015)Черно-белое фото в Lightroom (2015)
    В этом видеоуроке мы будем делать черно-белое фото в adobe photoshop lightroom...
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.