25
июн 2017

Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)

Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)


В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видится автору величайшей ценностью в жизни.

Название: Переступая грань
Автор: Катасонова Елена
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 324.82 Mb

Скачать Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)




Показов : 227

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)

    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то беспощадно расправлялись с "ведьмами", снова началась охота на людей…Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...
    Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)
    Книги современного прозаика Андрея Битова широко известны в России и во многих странах мира. Особое место в творчестве писателя занимает "кавказская тема".
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)
    XVI век. Шотландия. Величественный замок на склоне холма. Именно здесь сирота София встретилась с мистером Мори. Он в заговоре против английского короля, за его голову обещают награду, но Софию это не пугает. Ведь она любит его! Молодые люди тайно венчаются, а вскоре София получает трагическую весть… Через 300 лет в поисках вдохновения молодая писа...
    Елена Блаватская. Тайная Доктрина том 1. Космогенезис (Аудиокнига)Елена Блаватская. Тайная Доктрина том 1. Космогенезис (Аудиокнига)
    Главное сочинение Елены Петровны Блаватской, значимость которого, как и вся ее героическая деятельность, до сих пор еще не осознана человечеством. (англ. The Secret Doctrine, the Synthesis of Science, Religion and Philosophy).
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера (Аудиокнига)Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера (Аудиокнига)
    Я проработала кремлевским обозревателем 4 года и фактически каждый день близко общалась с людьми, принимающими ключевые для страны решения. Я лично знакома со всеми ведущими российскими политиками – по крайней мере с теми из них, кто видится (или казался) мне хоть малость интересным.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
    Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.