26
июн 2017

Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)

Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)


Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
У робота есть лопата. У астронавта – пассатижи и отвертка. У генерала – помойное ведро с кормежкой для медведя. И еще мегафон для орального управления самолетом с подводной лодки. Если за стриптизершей ходит маньяк, выручит свеча зажигания от мотоцикла. Оружие гуманитарного технолога – доброе слово и пистолет. А космическим землемерам никуда без Кацмана.
А маленький храбрый погрузчик сам себе инструмент…

Название: Абсолютные миротворцы
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Несторович Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 09:00:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 86 кбит/c
Размер: 334.88 Mb

Скачать Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)



Показов : 578

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
    Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)
    «… Эти тексты мало кто видел. До сегодняшнего дня они были знакомы только читателям специализированных журналов и тематических сборников фантастики. Тексты очень разные. Рассказы про веселых ассенизаторов и интеллигентных взломщиков, русскую народную паранойю и наших в космосе. Кое-какие эксперименты на грани беллетристики и публицистики. Да еще ст...
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
    Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
    Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)
    Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный цар...
    Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций.
    Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)
    Будущее – это новые возможности для всех. В галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират. Генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами. Только не подумайте, что они стараются для себя; это все по просьбе родственн...
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Абсолютные противоположности / Perfect Opposites (DVDRip/1400)Абсолютные противоположности / Perfect Opposites (DVDRip/1400)
    За два месяца до окончания колледжа, Дрю (Мартин Хендерсон) и Джулия (Пайпер Перабо) влюбляются друг в друга. Завершив образование, Дрю предлагает Джулии совершить поездку через всю страну в Лос-Анджелес, где он собирается стать адвокатом, специализирующемся на делах, связанных с шоу-бизнесом.
    Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Олег Дивов Олег Игоревич Дивов родился в Москве 3 октября 1968 в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании «под ключ»).Служил в армии (1987-89, самох...
    Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)
    Олег Игоревич Дивов родился в Москве 03.10.1968 г. в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании "под ключ"). Работал в крупнейших рекламных агентствах страны.
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU