28
июн 2017

Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)


Академия вампиров, где это странное племя обучается искусству высокой магии, распушена на каникулы. Но радость отдыха для юной принцессы Лиссы и Розы, ее подруги и верного стража, омрачена сообщениями об учащающихся кровавых бойнях, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Но каникулы есть каникулы, и две подруги отправляются отдыхать на горнолыжную базу. Им пока невдомек, какие чудовищные опасности подстерегают их там. Книга входит в культовый сериал об Академии вампиров.

Название: Ледяной укус
Автор: Мид Ричел
Цикл/серия: Академия Вампиров
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сильвана
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 582.28 Mb

Скачать Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)



Показов : 352

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

    Райчел Мид. Собрание сочинений (2007 – 2011) FB2, TXTРайчел Мид. Собрание сочинений (2007 – 2011) FB2, TXT
    Райчел Мид - известная американская писательница, популярная своими мистическими произведениями для взрослых и подростков. Среди ее популярных серий можно назвать серию "Академия вампиров", в которую входят такие произведения, как "Охотники и жертвы", "Ледяной укус" и другие, а также серию "Джорджина Кинкейд" - "Блюз суккуба", "Голод суккуба", "Сны...
    Серия "Сумерки" в 20 томахСерия "Сумерки" в 20 томах
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра.
    Все книги серии "Сумерки" (2011)Все книги серии "Сумерки" (2011)
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра. Серия началась в 2009 году, уже издано 20 книг, все они здесь.
    Академия вампиров (2014) HDАкадемия вампиров (2014) HD
    Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая свят...
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Книжная серия "Сумерки" (70 книг)Книжная серия "Сумерки" (70 книг)
    Серия подростковой фантастики, открытая на волне популярности вампирско-девчачьей «Сумеречной саги» американской писательницы Стефани Майер. На момент открытия в серии выходили книги только Скотта Вестерфельда, которые на самом деле ничего общего, кроме некоторых элементов антуража, с романами Майер не имеют.
    Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
    Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
    85 книг из серии Сумерки (2009-2010) FB2+RTF85 книг из серии Сумерки (2009-2010) FB2+RTF
    Вам представлена серия книг "Сумерки", которая полностью состоит из произведений в жанре мистических триллеров и написаны эти книги выдающимися мастерами этого жанра.
    Садов Сергей - Ледяная принцесса / АудиокнигаСадов Сергей - Ледяная принцесса / Аудиокнига
    Дети бывают порой весьма жестоки... А дети, которые учатся в магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Ленайре из Древнего Рода Геррая.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Серия Сумерки - 90 книг(2009-2010/ fb2, rtf)Серия Сумерки - 90 книг(2009-2010/ fb2, rtf)
    Перед Вами 90 книг из популярной книжной серии "СУМЕРКИ". Эта серия включает в себя лучшие мистические ТРИЛЛЕРЫ, которые были написаны выдающимися мастерами этого жанра.
    Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...
    Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU