06
июл 2017

Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)

Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)


Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь — где найти лучшего провожатого? Шаг за шагом преодолевают они назначенный им путь, и шаг за шагом становится ясно, что не мальчик зряч, а старик; и не поводырь ведет слепого, предостерегая от неожиданностей и опасностей пути, а слепой — поводыря, мало-помалу раскрывая перед ним тайны жизни.
Главный герой романа — великий таджикско-персидский поэт Абу Абдаллах Джафар ибн Мухаммад Рудаки. Андрею Волосу удалось создать выпуклый, яркий образ, наделенный неповторимыми чертами живого человека, ясно различимый во тьме разделяющих нас веков.

Название: Возвращение в Панджруд
Автор: Волос Андрей
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:20:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 673.6 Mb

Скачать Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)



Показов : 337

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)

    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
    В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
    "Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
    Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)
    Эффективные маски для укрепления и роста волос - Маски для роста волос представляют собой эффективный способ укрепить волосы, питать всю длину, придать им намного больше блеска и жизни.
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)
    Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
    Эксперименты и ретушь волос в Photoshop (2016)Эксперименты и ретушь волос в Photoshop (2016)
    Эксперименты и ретушь волос в Photoshop - В видеокурсе вы узнаете как грамотно сделать обработку волос в фотошопе. Будет подробно показывать как начинать обработку, что для этого нужно знать и как сделать различные прически и произвести ретушь волос, на различных фотографиях.
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
    Ретушь волос, ресниц, усов и бороды в фотошоп (2016)Ретушь волос, ресниц, усов и бороды в фотошоп (2016)
    Ретушь волос, ресниц, усов и бороды в фотошоп - Полный видеокурс по человеческой растительности на голове. К нашему с вами счастью автор не стал показывать ретушь волос на ногах.
    Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
    Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
    Юдовин Рами - Ветер в ладонях. Возвращение / АудиокнигаЮдовин Рами - Ветер в ладонях. Возвращение / Аудиокнига
    Продолжение книги "Ветер в ладонях".