14
июл 2017

Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)


«Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из особого отдела полиции. Ему помогают киборг Гонзо и девушка, рожденная и выросшая в «зоне». Он принесет Закон в Ад!

Название: Мытарь
Автор: Фролов Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 550.03 Mb

Скачать Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)




Показов : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Олег Фролов - Билет на осень (2012)Олег Фролов - Билет на осень (2012)
    Исполнитель: Олег Фролов Альбом: Билет на осень Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 35 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)
    1 марта 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О полиции». В издании приведён полный текст нового Закона.По инициативе МВД России подготовлена специальная памятка, разъясняющая основные положения закона в части взаимодействия полиции и граждан.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)
    Гном, светлая эльфийка и дроу приспосабливаются к жизни на Земле. Один пишет книги, куёт казакам шашки и выпускает компьютерные игры. Другая ходит по магазинам, зубрит экзамены в ВУЗ, бороздит просторы Интернета и потихоньку колдует. Третья – танцует стриптиз, варит борщ и находит любовь. Все вместе воюют с бандитами, скрываются от иностранной разв...
    Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)
    Его профессия – инструктор спецназа ГРУ. Его ученики – элита спецслужб России. Когда закон бессилен, инструктор вершит правосудие вне закона. Он Ас своего дела… Непревзойденный Илларион Забродов на страницах супербоевика А. Воронина “Инструктор
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)
    Эжен Видок - один из первых частных детективов, начальник управления национальной безопасности Франции. "Записки Видока" - подлинная история жизни одного из первых детективов мира, оказавшего влияние на будущее уголовного розыска. Перепробовав множество профессий, Видок не раз попадал в тюрьму, бежал и снова оказывался за решеткой, за что был прозв...
    Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)
    На их руках кровь сотен тысяч приговоренных к «высшей мере социальной защиты». Их жестокое ремесло было одной из главных тайн СССР. Они не рассказывали о своей страшной работе даже родным и близким, не вели дневников, не писали мемуаров... так считалось до издания этой сенсационной книги.
    Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)
    Джозеф Уэмбо (р. 1937), долгое время работавший в полиции Лос-Анджелеса, опубликовал в 1970 г. роман-дебют "Новые центурионы", сразу же ставший бестселлером.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Рыжаков А.П. - Постатейный комментарий к Федеральному закону "О полиции"  ...Рыжаков А.П. - Постатейный комментарий к Федеральному закону "О полиции" ...
    В книге дан постатейный комментарий к тексту нового Федерального закона "О полиции", принятого Государственной Думой 28 января 2011 г. Помимо того разъяснены права и обязанности полиции.
    Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)
    Во всем Арагоне, во всей Кастилии нет часовщика искуснее Бруно Гугенота. Он настолько преуспел в своем мастерстве, что дерзнул бросить вызов самому Создателю, решив взять и повернуть ход времени. И немудрено, время действительно неспокойное: повсюду рыщут шпионы, вынюхивая очередного еретика, чтобы оттащить его на костер.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Дашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / АудиокнигаДашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / Аудиокнига
    Вовчик въезжал в закрытую зону в приподнятом настроении. Впрочем, закрытой она была лишь для тех, кто не хотел возвращаться.
    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?