14
июл 2017

Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)


Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора?
Избежать этой участи!
Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь мальчики.
Но это еще не все! Могущественный враг, в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью, открыл на избранниц богини охоту. И едва начались первые испытания, претендентки стали погибать.
Отбор невест превратился в игру со смертью. Теперь, чтобы сохранить свою жизнь, я должна пройти эту игру до конца.

Название: Отбор
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Обрученные кровью
Номер книги: 1
Жанр: Фентези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сильвана
Язык: Русский
Время звучания: 06:34:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 582.73 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)




Показов : 90

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)

    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Монгол Шуудан - Естественный отбор (2011)Монгол Шуудан - Естественный отбор (2011)
    Исполнитель: Монгол Шуудан Альбом: Естественный отбор Жанр: Rock, Punk Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 75 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 105 Mb
    Butterfly 3.0 Beta 2(Rus)Butterfly 3.0 Beta 2(Rus)
    Программа для поиска сайтов на DLE движке. В версии 3.0 полностью переписан весь код программы с нуля. Реализована многопоточность проверки сайтов (до 32 потоков).
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Butterfl_5_1_FinalButterfl_5_1_Final
    Butterfly - Мощный поисковик сайтов по ключевым словам и сборщик ссылок и e-mailов с любых сайтов, каталогов и поисковых систем. Полезная программа при формировании базы сайтов для постинга.
    Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
    Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.