16
июл 2017

Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг

Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную. Из российского танка Т-72 – в советский Т-34. Подбитый в 2015 году под Дебальцево, русский доброволец очнется осенью 1941-го в теле лейтенанта Лавриненко – лучшего танкового аса СССР, на счету которого 52 сожженных немецких панцера. В реальной истории Лавриненко погиб уже в декабре 41-го. Но танкист из будущего спасет сталинского танкиста № 1 от гибели, чтобы увеличить его боевой счет многократно!

Список книг:
1. Танкист №1. Бей фашистов!
2. Четыре танкиста. От Днепра до Атлантики

Информация о книге:
Название: Танкист №1. Цикл из 2 книг
Автор: Валерий Большаков
Язык: русский
Издательство: Яуза
Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы
Год: 2016-2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 520
Размер: 10,6 Мб

Скачать Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг




Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг

    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Валерий Большаков - Собрание сочинений (11 книг) (2013) FB2Валерий Большаков - Собрание сочинений (11 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (11 книг) Автор: Валерий Большаков Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Валерия Большакова. Большинство его произведений относятся к жанрам: «героическая фантастика» и «альтернативная история».
    Валин Юрий - Десант стоит насмерть. Операция «Багратион»Валин Юрий - Десант стоит насмерть. Операция «Багратион»
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Самый младший лейтенант» и «Мы одной крови!». Сверхсекретное подразделение ГРУ продолжает боевую работу по корректировке истории, забрасывая разведывательно-диверсионные группы из XXI века на Великую Отечественную войну.
    Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)
    Серия книг "Военно-историческая фантастика" запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. Выпуск книг в данной серии продолжается....
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)
    Это отличная серия книг под названием “Военно-историческая фантастика”, которая начала публиковаться с 2008 года. В данной серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр всех книг можно отнести к альтернативной истории, военно-исторической фантастики.
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
    Название: Историческая фантастика (44 книги) Автор: автор Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению ...
    51 книга из серии Военно-историческая фантастика51 книга из серии Военно-историческая фантастика
    Вашему вниманию представлены книги популярной серии "Военно-историческая фантастика". Все эти книги написаны в таких жанрах, как альтернативная история, военно-историческая фантастика.
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Дмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книгДмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книг
    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол?
    Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книгАндрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг
    Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем.
    Сергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книгСергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книг
    «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра!
    Военно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXTВоенно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXT
    Серия Военно-историческая фантастика запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. На данный момент в архиве 21 том.
    Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)
    "Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Отличительный признак серии — значок серии на лицевой части и торце обложки. Также на титульном листе имеется нецветной вариант эмблемы. В серии печатаются произведения в жанрах фантастический боевик и альтернативная история.
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книгАнтон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
    Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
    Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книгДмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг
    Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова.
    Юмористическая фантастика (533 книг) (1999-2014) FB2Юмористическая фантастика (533 книг) (1999-2014) FB2
    Название: Юмористическая фантастика (533 книг) Серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается.