18
июл 2017

Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)


Грозный враг, отправленный в далекие и пустые земли, возвращается. Сможет ли Великий шаман с помощью соплеменников и Союза народов, противостоять новой опасности?
И кто бы мог подумать, что за таким "своеобразным" названием цикла скрывается неглупое и захватывающее произведение? Предлагается к прослушиванию.

Название: Свиток 4. Перевернуть мир
Автор: Чекрыгин Егор
Цикл/серия: Хроники Дебила
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 14:39:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 53 кбит/c
Размер: 329.49 Mb

Скачать Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)



Показов : 469

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священн...
    Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
    Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.
    Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)
    Морская битва, не имеющая аналога в истории войн, должна решить многолетний спор между двумя государствами. Козырь одной из сторон – сильный флот и опытные моряки, козырь другой – принесенные извне технологии. Но, каков бы ни был исход этого сражения, он поставит точку в долгой войне, после чего наступит мир.
    АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2
    Название: АнтиМиры (23 книги) АнтиМиры. Фантастический боевик - новая серия отечественной фантастики о том, как "круто ты попал в антимир". Как «попаданкам» из XXI века выжить среди «ужасов средневековья», воров, грабителей, наемных убийц, пиратских войн и кровавых нашествий — выжить без всякой магии и помощи «прекрасного принца», рассчитывая лиш...
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнига
    В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум. Примерно в 18 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнига
    Конан - сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя. Он участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч. В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнига
    Конан (англ. Conan) — вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века.
    Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / АудиокнигаГамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига
    Когда одного из клиентов антиквара Лары Макклинток обвиняют в убийстве, расследование приводит Лару на север Шотландии, на Оркнейские острова. В окружении поразительной красоты природы и древних руин, она погружается в старинную сагу викингов и отправляется на поиски сокровищ, которые способны переписать историю.
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
    Дж. Т. Бреннан - Источник (2014) АудиокнигаДж. Т. Бреннан - Источник (2014) Аудиокнига
    Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек!
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)
    Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское.
    Неделя Динозавров. Анатомия динозавровНеделя Динозавров. Анатомия динозавров
    Почти все наши знания о динозаврах основаны на изучении их костей и зубов. Но недавно обнаруженный мумифицированный динозавр может перевернуть наши представления об этих доисторических животных.
    Дэн Браун. Происхождение (Аудиокнига)Дэн Браун. Происхождение (Аудиокнига)
    Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечеств...
    Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
    Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
    Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Библейской легенде о «всемирном потопе» когда-то верили безоговорочно… У различных народов мира существуют рассказы о катастрофическом нашествии вод. Имеется ли рациональное зерно в легендах о потопе? Что говорит современная наука о возможности «всемирного потопа» — в прошлом, настоящем и будущем? Ответ на эти вопросы вы найдете в новой книге ленин...
    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU