22
июл 2017

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)


Как возникло учение о переселении душ? Как выходцам из воинской касты, ощутившим тягу к аскезе и медитации, удалось потеснить сословие брахманов? Увлекательное, живое и красочное повествование Дмитрия Орехова погружает читателя в волшебный мир древнеиндийской духовности.

Название: Будда из Бенареса
Автор: Орехов Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:32:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.24 Mb

Скачать Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)




Показов : 215

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

    Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)
    Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество.
    Полезные свойства ореховПолезные свойства орехов
    Орехи это не только любимая еда для грызунов, но и ценный питательный продукт для человека, которому еще издавна многое известно о полезных свойствах орехов. Сколько видов орехов существует? Все мы привыкли относить к ним орехи грецкие, фундук , миндаль, арахис, кедровые, фисташки. Но с научной точки зрения , существует множество аспектов, по котор...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)
    Этот роман вологжанина Дмитрия Ермакова вряд ли годится для массового издания покет-буком. Нет, название вполне подходящее, да ежели ещё и фон позагадочнее подобрать… Ну, скажем, известную картину Константина Васильева «Человек с филином». А что? Кусочки славянского фэнтези не только с языческими гаданиями, но и с намёком на человеческое жертвоприн...
    Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
    В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое п...
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
    Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
    В краеведческом музее старинного сибирского города совершено дерзкое ограбление. Похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри. Одновременно исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга - журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
    Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
    Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
    Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
    Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.