22
июл 2017

Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)

Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)


Выдающийся сербский писатель Милорад Павич, создатель так называемой нелинейной прозы третьего тысячелетия, автор знаменитого «Хазарского словаря», хорошо знаком российскому читателю. Его новый роман «Бумажный театр» — это своеобразный портрет рассказа. Тридцать восемь рассказов, написанных от имени тридцати восьми авторов, каждый из которых представляет какую-нибудь национальную литературу. И самих писателей и сведения о них, конечно же, выдумал Милорад Павич. Таким образом, все это многоцветье сюжетов и стилей объединяется сквозной темой романа и личностью автора, чья фантазия поистине не знает границ.

Название: Бумажный театр
Автор: Павич Милорад
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 297.73 Mb

Скачать Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)




Показов : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)

    Бумажный самолет F-14 (2015)Бумажный самолет F-14 (2015)
    Бумажный самолет F-14 - Модель самолета истребитель F14 оригами прекрасно дополнит вашу коллекцию военной техники оригами.
    Бумажный Тиранозавр. Оригами (2015)Бумажный Тиранозавр. Оригами (2015)
    Бумажный Тиранозавр. Оригами - В этом видео вы увидете оригинальный мастер-класс: Оригами тиранозавр - динозавр из бумаги, сложная, но увлекательная поделка.
    53 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB253 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB2
    Вам представляется книжная серия "Azbooka.The Best", которая издавалась в течении четырех лет.
    Бумажный скорпион. Оригами (2015)Бумажный скорпион. Оригами (2015)
    Бумажный скорпион. Оригами - это житель пустыни, это зодиакальный знак. Это насекомое привлекает к себе взгляды и в то же время вызывает ужас в глазах. Его яд является смертельным, но в то же время, скорпион является талисманом для многих людей.
    Бумажный Кот. Оригами (2015)Бумажный Кот. Оригами (2015)
    Бумажный кот. Оригами - Если вы не можете себе позволить завести дома котенка, но вам уж очень хочется иметь его, тогда предлагаем вам альтернативные вариант - сделать собственного котенка из бумаги в технике оригами.
    Бумажный покемон оригами (2015)Бумажный покемон оригами (2015)
    В этом видеоуроке мы узнаем как сделать из бумаги игрушку "покемон", чем сможем порадовать своих и не только своих детишек.
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    Бумажный поцелуй (2015)Бумажный поцелуй (2015)
    Бумажный поцелуй - Многие начинающие оригамисты любят собирать необычные и забавные поделки из бумаги, например, оригами губы. И это достаточно логично. Ведь собрать губы можно всего за несколько минут, а впечатлений получить на несколько часов вперед, ну, или до следующей поделки.
    Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)
    Книжная серия Azbooka.The best издавалась в 2005-2009 годах (о продолжении пока неизвестно). В серии неплохии книги, одно непонятно: что хочет сказать издательство английским названием серии? Не хватает русских букв? Так возьмите "ять", вашу...
    Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)
    Как хорошо жить в роскоши в собственном особняке , отдыхать на фешенебельных заграничных курортах , спать с прекрасными женщинами , есть деликатесы и пить коллекционные вина... Короче жить с Большой буквы в своё удовольствие, не боясь ни Бога ни чёрта...
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    Бумажный человек / Paper man 2009 HDRipБумажный человек / Paper man 2009 HDRip
    У Ричарда трудности: семейная жизнь еле жив, в написании книги полный ступор, а еще он не имеет ни одного друга. Точнее есть один друг, замечательный во всех отношениях: дает разумные советы, поддерживает, вот только он воображаемый. У Эби тоже нет друзей, кроме Кристофера (которого отлично сыграл Киран Калкин), который безнадежно в нее влюблен, и ...
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006)  ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006) ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)
    Давид Фонкинос — восходящая звезда французской литературы, автор шести романов и двух книг комиксов. Он изучал литературу в Сорбонне, занимался джазом, преподавал игру на гитаре, вычислял — и успешно! — эротический потенциал жены своего персонажа. Это единственный в мире писатель, по страницам романов которого загадочным образом разгуливают два пол...