AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
июл 2017

Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)

Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)


Весной 1940 года, вскоре после выхода «Поселка», Фолкнер сообщал своему редактору, что у него возник замысел нового романа. «Это будет нечто в духе Гека Финна,– писал он.– Обыкновенный мальчишка лет двенадцати -тринадцати; взрослый белый мужчина с умом ребенка – сильный, добрый, и совершенно безответственный; впавший в детство негр-слуга – своевольный, эгоистичный и весьма плутоватый; уже немолодая проститутка, обладающая сильным характером ; и украденная скаковая лошадь, которую на самом деле никто из них не собирался красть. История состоит в том, как они – без гроша за душой – проделывают путь в тысячу миль, пытаясь скрыться от полиции, чтобы успеть вернуть лошадь владельцу. На протяжении двадцати с лишним лет этот замысел так и оставался неосуществленным. И только в июне 1962 года роман увидел свет и оказался последним произведением писателя.

Название: Похитители
Автор: Фолкнер Уильям
Цикл/серия: Йокнапатофская сага
Жанр: Проза
Издательство: ИД СОЮЗ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Горевой Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 343.24 Mb

Скачать Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)



Показов : 472

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)

    Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)
    Действие книги, как и многих других произведений Фолкнера, происходит в вымышленном округе Йокнапатофа, штат Миссисипи. Среди центральных тем – тема рабства, чем и обусловлен выбор заглавия.
    Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)
    Главный герой романа — Лукас Бичем (Beauchamp), темнокожий фермер, ошибочно обвиняемый в убийстве белого человека. Он освобожден благодаря усилиям белого и темнокожего подростков и старой девы, происходящей из знатной семьи юга США. Книга — своего рода ответ Фолкнера как писателя с юга США на расовые проблемы, с которыми сталкивается Юг. В своих «И...
    Фолкнер Джон Мид - Утраченная скрипка Страдивари / АудиокнигаФолкнер Джон Мид - Утраченная скрипка Страдивари / Аудиокнига
    Богатый студент Оксфорда Джон Малтраверз, страстный любитель музыки, обнаруживает однажды, к своему ужасу (не лишенному, впрочем, доли любопытства), что послушать его скрипку является незримый гость.
    Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)
    Что будет, если обыкновенный заяц решит вырасти до небес, африканский слон однажды утром расцветет розами, а лошадь начнет танцевать вальс на лунной поляне?
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Весной 1854 года, вскоре после начала Крымской войны, из Архангельска на Кубу с секретным поручением императора Николая I отправляется бриг «Артемида». В результате неожиданного поворота судьбы на судне оказывается мальчишка из маленького сибирского городка.
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Тургенев Иван - Поездка в Полесье (Аудиокнига)Тургенев Иван - Поездка в Полесье (Аудиокнига)
    Первоначально замысел рассказа о Полесье возник у Тургенева в связи с "Записками охотника". Основные усилия писателя были направлены на раскрытие темы о человеке и природе. Жители этих мест отличались многими особенностями в нравах и языке.
    Честер Хаймз. Беги негр беги (Аудиокнига)Честер Хаймз. Беги негр беги (Аудиокнига)
    Белый полицейский Уокер совершил двойное убийство, и, как на грех, свидетелем преступления стал необразованный черный паренек Джимми. Отныне против него все: и дружки убийцы, и вполне честные копы, желающие, чтобы он дал показания против Уокера - и не понимающие, что для Джимми это равносильно смертному приговору...
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)
    В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.


SALE - 50%
Спортмастер