AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
авг 2017

Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг

Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг

Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом. Облако астероидов заденет Землю самым краем, но нам хватит! Сколько у нас? Лет 5. Первые камни начнут падать через три с половиной года. Основная масса подойдет позже. Два часа спустя. Кремль. Президент шел по коридору и мучительно думал, что сказать на заседании правительства и, главное, что делать ему самому. Кремлевские стены подавляли своей монументальностью, не подозревая, что стоять им 5 лет от силы. 140 миллионов вчера эта цифра казалась недостаточной для такой огромной страны, а сегодня дико невозможно большой. Разместить всех в убежищах, накормить, обеспечить хоть какие? то сносные условия жизни и это в течении 10–15 лет. Все это казалось не реальным.

Содержание:
1. Игра в Жизнь
2. Великий поход хомяка и жабы
3. Вторая часть Великого похода. От океана до степи 

Информация о книге:
Название: Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
Автор: Антон Стариков
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 2690
Размер: 10,8 Мб

Скачать Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг



Показов : 414

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг

    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Сергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книгСергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книг
    «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра!
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)
    Кирилл Волков – вроде бы обычный парень, живущий в самом обычном мире. Но это обманчивое впечатление. Место работы: Даркнет, темный сегмент мировой Сети. Характер: циник и эгоист. Уважение к окружающим: стремится к нулю. Однажды Кир натыкается на необычную загадку в Даркнете, будто созданную непонятной силой именно для него.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…

SALE - 50%
Спортмастер
Rss