AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
авг 2017

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

1995 год. Шестнадцатилетняя Тесса Картрайт найдена едва живой на цветущем поле янтарных рудбекий, в общей могиле, где серийный убийца прятал тела своих жертв. И именно ее показания помогли посадить за решетку и приговорить к смерти человека по имени Террелл Дарси Гудвин. 
2004 год. Всего через месяц приговор в отношении Гудвина будет приведен в исполнение. И тут перед окном Тессы появляются неизвестно кем высаженные рудбекии. 
Кто же это сделал? Подражатель Гудвина? А может быть, тогда, много лет назад, истерзанная пережитым ужасом, не способная связно мыслить девчонка осудила на смерть невиновного, а маньяк так и остался на свободе? 
Единственный, кто готов помочь Тессе разобраться в случившемся, – адвокат Гудвина. А между тем Тесса получает зловещие «подарки» снова и снова… 

Информация о книге:
Название: Янтарные цветы
Автор: Джулия Хиберлин
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Современные детективы, Зарубежные детективы, Триллеры 
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 320
Размер: 10,2 Мб

Скачать Джулия Хиберлин - Янтарные цветы



Показов : 397

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

    Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)
    Добрые вести пришли в Волшебную страну - сам Гудвин спешит в Изумрудный город навестить своих друзей - Страшилу, Железного Дровосека и Элли. Но вместе с хорошими новостями пришли и новые заботы - нужно как следует подготовиться к встрече бывшего короля Изумрудного города.
    Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016)  ...Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016) ...
    Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть пр...
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
    После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмп...
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss