03
авг 2017

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

1995 год. Шестнадцатилетняя Тесса Картрайт найдена едва живой на цветущем поле янтарных рудбекий, в общей могиле, где серийный убийца прятал тела своих жертв. И именно ее показания помогли посадить за решетку и приговорить к смерти человека по имени Террелл Дарси Гудвин. 
2004 год. Всего через месяц приговор в отношении Гудвина будет приведен в исполнение. И тут перед окном Тессы появляются неизвестно кем высаженные рудбекии. 
Кто же это сделал? Подражатель Гудвина? А может быть, тогда, много лет назад, истерзанная пережитым ужасом, не способная связно мыслить девчонка осудила на смерть невиновного, а маньяк так и остался на свободе? 
Единственный, кто готов помочь Тессе разобраться в случившемся, – адвокат Гудвина. А между тем Тесса получает зловещие «подарки» снова и снова… 

Информация о книге:
Название: Янтарные цветы
Автор: Джулия Хиберлин
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Современные детективы, Зарубежные детективы, Триллеры 
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 320
Размер: 10,2 Мб

Скачать Джулия Хиберлин - Янтарные цветы




Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

    Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)
    Добрые вести пришли в Волшебную страну - сам Гудвин спешит в Изумрудный город навестить своих друзей - Страшилу, Железного Дровосека и Элли. Но вместе с хорошими новостями пришли и новые заботы - нужно как следует подготовиться к встрече бывшего короля Изумрудного города.
    Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016)  ...Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016) ...
    Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть пр...
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)
    Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне.
    Му-му. Пощады не будет никомуМу-му. Пощады не будет никому
    Герой книги Андрея Воронина и Максима Гарина `Муму. Пощады не будет никому` профессиональный каскадер Сергей Дорогин безжалостно мстит за смерть своих близких. Он готов на все, ему нечего терять. В последний момент он сбрасывает маску глухонемого Муму и приводит свой приговор врагам в исполнение.
    Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...
    Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд.
    Джулия / Школа любви (1974)Джулия / Школа любви (1974)
    Этот фильм чем-то перекликается с известной эротической мелодрамой "Греческая смоковница" этого же режиссера. Молодая студентка Джулия во время отдыха в Швейцарских Альпах встречает такого же молодого юношу Патрика. В порывах страстей, они поддаются взаимному увлечению, которое перерастает в нечто большее. Все попытки остановить их оказываются безр...
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.
    Гризли ПаркГризли Парк
    В Американском штате Калифорния, создан участок для проведения исправительных работ провинившихся, так называемых, трудных подростков. Калифорнийский лес, в который отправляются восемь ребят, за сомнительную репутацию, был прозван Гризли Парком.В это же время, из близлежащей колонии сбегает опасный серийный убийца. По всем предположениям он направл...
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...
    Елена Михалкова - Пирог из горького миндаляЕлена Михалкова - Пирог из горького миндаля
    На фотографии – большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них – убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники – в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке – в гонку на выживание.
    Сумрак. Роман-коллекция (42 выпуска) (2013-2014) FB2Сумрак. Роман-коллекция (42 выпуска) (2013-2014) FB2
    Название: Сумрак. Роман-коллекция Серия "Сумрак. Роман-коллекция" - это еженедельные романтические триллеры о мистических историях любви и загадочных предсказаниях, древних проклятиях и вещих снах, а также о других таинственных и необъяснимых явлениях в жизни человека.
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…
    Татьяна Полякова  - Змей-соблазнительТатьяна Полякова  - Змей-соблазнитель
    Не ходи в темный лес… Эти слова повторяла себе Алла Новикова, которой чудом удалось вырваться из дома, куда они с приятельницей Иркой забрели, сбившись с дороги в лесу. А в доме том творились жуткие дела…
    Разверстые могилыРазверстые могилы
    Группа серферов находит магическую настольную игру, после нескольких партий они с ужасом понимают, что в конце каждой кто-то снова будет умирать…
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.