03
авг 2017

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

1995 год. Шестнадцатилетняя Тесса Картрайт найдена едва живой на цветущем поле янтарных рудбекий, в общей могиле, где серийный убийца прятал тела своих жертв. И именно ее показания помогли посадить за решетку и приговорить к смерти человека по имени Террелл Дарси Гудвин. 
2004 год. Всего через месяц приговор в отношении Гудвина будет приведен в исполнение. И тут перед окном Тессы появляются неизвестно кем высаженные рудбекии. 
Кто же это сделал? Подражатель Гудвина? А может быть, тогда, много лет назад, истерзанная пережитым ужасом, не способная связно мыслить девчонка осудила на смерть невиновного, а маньяк так и остался на свободе? 
Единственный, кто готов помочь Тессе разобраться в случившемся, – адвокат Гудвина. А между тем Тесса получает зловещие «подарки» снова и снова… 

Информация о книге:
Название: Янтарные цветы
Автор: Джулия Хиберлин
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Современные детективы, Зарубежные детективы, Триллеры 
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 320
Размер: 10,2 Мб

Скачать Джулия Хиберлин - Янтарные цветы




Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Хиберлин - Янтарные цветы

    Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)
    Добрые вести пришли в Волшебную страну - сам Гудвин спешит в Изумрудный город навестить своих друзей - Страшилу, Железного Дровосека и Элли. Но вместе с хорошими новостями пришли и новые заботы - нужно как следует подготовиться к встрече бывшего короля Изумрудного города.
    Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016)  ...Кэмерон Джулия - Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) (2015-2016) ...
    Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть пр...
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
    После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмп...
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)
    Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне.
    Му-му. Пощады не будет никомуМу-му. Пощады не будет никому
    Герой книги Андрея Воронина и Максима Гарина `Муму. Пощады не будет никому` профессиональный каскадер Сергей Дорогин безжалостно мстит за смерть своих близких. Он готов на все, ему нечего терять. В последний момент он сбрасывает маску глухонемого Муму и приводит свой приговор врагам в исполнение.
    Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...
    Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд.
    Джулия / Школа любви (1974)Джулия / Школа любви (1974)
    Этот фильм чем-то перекликается с известной эротической мелодрамой "Греческая смоковница" этого же режиссера. Молодая студентка Джулия во время отдыха в Швейцарских Альпах встречает такого же молодого юношу Патрика. В порывах страстей, они поддаются взаимному увлечению, которое перерастает в нечто большее. Все попытки остановить их оказываются безр...
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.
    Гризли ПаркГризли Парк
    В Американском штате Калифорния, создан участок для проведения исправительных работ провинившихся, так называемых, трудных подростков. Калифорнийский лес, в который отправляются восемь ребят, за сомнительную репутацию, был прозван Гризли Парком.В это же время, из близлежащей колонии сбегает опасный серийный убийца. По всем предположениям он направл...
    Елена Михалкова - Пирог из горького миндаляЕлена Михалкова - Пирог из горького миндаля
    На фотографии – большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них – убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники – в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке – в гонку на выживание.
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...
    Сумрак. Роман-коллекция (42 выпуска) (2013-2014) FB2Сумрак. Роман-коллекция (42 выпуска) (2013-2014) FB2
    Название: Сумрак. Роман-коллекция Серия "Сумрак. Роман-коллекция" - это еженедельные романтические триллеры о мистических историях любви и загадочных предсказаниях, древних проклятиях и вещих снах, а также о других таинственных и необъяснимых явлениях в жизни человека.
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…
    Татьяна Полякова  - Змей-соблазнительТатьяна Полякова  - Змей-соблазнитель
    Не ходи в темный лес… Эти слова повторяла себе Алла Новикова, которой чудом удалось вырваться из дома, куда они с приятельницей Иркой забрели, сбившись с дороги в лесу. А в доме том творились жуткие дела…
    Герман Кох - Уважаемый господин МГерман Кох - Уважаемый господин М
    В новом романе «Уважаемый господин М.» Герман Кох с характерным блеском и безжалостным вниманием к деталям исследует свои привычные темы: любовь и дружба, ревность и зависть. Итак, познакомьтесь с господином М.