04
авг 2017

Андрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томе

Андрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томе

Пустошь... Место, где странные существа и обрывки древних заклинаний блуждают в нескончаемом хороводе, подстерегая неосторожных путников. Где ветер играет песком на улицах заброшенных городов, а к небу возносят свои шпили храмы забытых богов. Именно туда, спасаясь от преследования, вынужден бежать молодой ученик мага Рико. Борьба за выживание начинается.
Путешествие Рико Пепельного продолжается. Теперь его путь лежит прочь из Пустоши, в сторону Срединного княжества, где в старых библиотеках хранятся так необходимые ему знания. Но дорога по землям, лишенным древней магии, не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Список книг:
1. Пустошь
2. Континент

Информация о книге:
Название: Небесное королевство. Дилогия в одном томе
Автор: Андрей Красников
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, Приключенческое фэнтези
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 510
Размер: 11,1 Мб

Скачать Андрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томе




Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томе

    Павел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томеПавел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томе
    За три года бывший студент двадцать первого века успел многое. Неплохо устроился в Европе конца двадцатых годов, заработал деньги и нашел любовь. Но нечеловечески огромный груз ответственности за судьбу мира не становится легче.
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?
    Абрам Палей. Планета КИМ. Дилогия в одном томеАбрам Палей. Планета КИМ. Дилогия в одном томе
    В романе «Планета КИМ» группа комсомольцев отправляется на Луну, но в результате ошибки в расчетах попадает на астероид Цереру. Там они основывают колонию...
    Шемякин Сергей - Освободите тело. Дилогия в одном томеШемякин Сергей - Освободите тело. Дилогия в одном томе
    Освободите тело. Дилогия - Хотите переселиться в другое тело? - Главному герою это удалось! Во время азербайджано-армянского конфликта в Нагорном Карабахе, группа спецназа ГРУ направляется для оказания помощи по выводу российского мотострелкового полка по Лачинскому коридору.
    Переполох. Дилогия в одном томе. И. ЧичилинПереполох. Дилогия в одном томе. И. Чичилин
    Осталось совсем немного времени до того момента, когда космические корабли превратятся в обычное средство передвижения. На них можно будет слетать на охоту, в гости, к другу… Или на дело. И вот тогда преступники обнаглеют окончательно.
    Андрей Красников. Серебряные колокольчики (Аудиокнига)Андрей Красников. Серебряные колокольчики (Аудиокнига)
    Пламя межпланетной войны забрало у него все - дом, семью, родину. Взамен было предоставлено только одиночество, призрачный шанс на месть и легкий перезвон серебряных колокольчиков... ...Добровольческие отряды, полгода назад преисполненные желания встретить врага с оружием в руках, рассыпались, а недавние защитники государства начинали рыскать по г...
    Большая серия русской фантастики (21 книга) (2008-2011)  FB2Большая серия русской фантастики (21 книга) (2008-2011) FB2
    Название: Большая серия русской фантастики (21 книга) Большая серия русской фантастики - гигантомания издательства Эксмо. В каждом томе - как минимум, дилогия. Да еще формат увеличенный и страниц - до 1500 доходит в одном томе.
    Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томеДмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе
    Альтернативная история. Попаданец Денис Журов, старший лейтенант ВКС России, оказавшийся в теле прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России.
    Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
    Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Око небесное / Eye in the Sky (2007) [DVDRip]Око небесное / Eye in the Sky (2007) [DVDRip]
    Молодая девушка приходит на работу в Отдел наблюдений Бюро криминальных расследований в Гонконге. Это подразделение занимается наружным наблюдением, следя за своими объектами, как «око небесное». Ее первое дело – слежка за преступником, ограбившим ювелирный магазин.
    Замечательное и разнообразное подводное королевствоЗамечательное и разнообразное подводное королевство
    На настоящих обоях прекрасное и всевозможное подводное королевство Количество: 585 | Формат: JPEG | Качество: 1024x768 – 1600x1200 | Размер: 183 Mb
    Андрей Посняков - Кремль 2222. БутовоАндрей Посняков - Кремль 2222. Бутово
    Постъядерный мир. Москва. Бутово. Под землей, недалеко от древней станции метро «Бунинская аллея», располагается секретный бункер, построенный еще до Последней войны. В те далекие времена в лабораториях бункера проводились эксперименты по выращиванию супервоинов. Идеальных солдат. Людей, обладающих навыками боевых машин.
    Собрание в одном томе в 15 книгахСобрание в одном томе в 15 книгах
    Собрание в одном томе - самые знаменитые произведения мировой литературы, скомпонованные по толстенным томам. Конечно, лучше такие книги иметь дома в бумаге: и красиво, и намекают на развитый интеллект хозяина.
    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
    Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книгАндрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг
    Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем.
    Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. В серию вошли как античные и средневековые авторы, так и классики Золотого и Серебряного века. Самые знаменитые произведения мировой литературы скомпонованы по объе...
    Королевство кривых зеркал (1963 / DVDRip)Королевство кривых зеркал (1963 / DVDRip)
    Доп. информация: Специальный релиз для всех, изучающих иностранные языки. По мотивам одноименной повести-сказки Виталия Губарева. Девочка Оля вечно не слушалась свою бабушку, капризничала, ленилась, и вот однажды... Благодаря старенькому волшебному зеркалу Оля встречается с собственным отражением - девченкой Яло.
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Константин Калбанов - Рыцарь. Царство НебесноеКонстантин Калбанов - Рыцарь. Царство Небесное
    Наш современник волей случая оказывается в другом мире, где царит средневековье, однако люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости. Перед Андреем Новак встает насущный вопрос, как выжить