05
авг 2017

Богдан Дорошин - В плену бессмертия

Богдан Дорошин - В плену бессмертия

Меня зовут Максим Панин. Сейчас я нахожусь в мрачных катакомбах и кругом враги. Я не знаю, удастся ли мне выбраться. Если вы читаете этот кривой почерк, то мои приключения в фэнтезийном мире обернулись совсем не так, как я рассчитывал. Все пошло вкривь и вкось с тех пор, как… А впрочем, это долгая история. Одно посоветую наверняка: не водите дружбу с демонами, не увлекайтесь некромантией и не трезвоньте на каждом шагу, что прибыли из другого мира. У меня все. Знал бы, что знаю сейчас,— не совершил бы столько пугающих глупостей. И глядишь, все повернулось бы иначе…

Информация о книге:
Название: В плену бессмертия
Автор: Богдан Дорошин
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 320
Размер: 11.3 Мб

Скачать Богдан Дорошин - В плену бессмертия




Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Богдан Дорошин - В плену бессмертия

    О.И.Рогова "Богдан Хмельницкий"О.И.Рогова "Богдан Хмельницкий"
    Роман Ольги Роговой "Богдан Хмельницкий" посвящен наиболее драматическим событиям освободительной борьбы украинского народа против польских захватчиков, об историческом решении о присоединении Украины к России.
    Богдан Титомир - Очень Важный Перец (2011)Богдан Титомир - Очень Важный Перец (2011)
    Исполнитель: Богдан Титомир Название диска: Очень Важный Перец Год выпуска: 2011 Жанр: Pop / Hip-Hop Кол-во треков:14 Формат|Качество: MP3 | 192-320 kbps Время звучания: 0:55:19 Размер файла:79 MB
    В плену у космоса / Stranded (2013/BDRip/4700Мб) 720pВ плену у космоса / Stranded (2013/BDRip/4700Мб) 720p
    Сюжет расскажет про четырех астронавтов, которые оказались изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, паранойей и страхом смерти после того, как корабль попадает в метеоритный шторм.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. НенарокомоваОутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)
    У двенадцатилетних американских близнецов Джона и Филиппы Гонт внезапно обнаруживаются необычные способности. И неспроста: в каждом из них проснулся сказочный добрый джинн. Теперь им предстоит противостоять Злу в мировом масштабе. Их ждет долгое и опасное путешествие по экзотическим странам с необыкновенными приключениями и невероятными превращения...
    В плену / Last Day of Summer (2009 / DVDRip)В плену / Last Day of Summer (2009 / DVDRip)
    Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Время героев (12 книг) (2011-2013) FB2Время героев (12 книг) (2011-2013) FB2
    Название: Время героев (12 книг) Серия Время героев включает в себя приключенческую прозу различных жанров. Здесь и фантастика, и вестерн,и исторические приключения. Серия делится на разделы, название которых вынесено на обложку: Дикий Запад, Казачья слава, Джентльмены удачи, Герои Одина.
    15 книг из серии Секретный фарватер (2008-2012) FB215 книг из серии Секретный фарватер (2008-2012) FB2
    Секретный фарватер – это новая увлекательная книжная серия, которая состоит из военно-приключенческих романов.
    Ползет змеяПолзет змея
    После долгих поисков серийный убийца Богдан Баглай по кличке Змей пойман и приговорен к пожизненному заключению. Присутствовавшая на суде молодая амбициозная журналистка Лена предлагает ему стать героем своей новой телепрограммы. Богдан соглашается на интервью, надеясь на ее непредвзятость. Однако без ведома Лены в эфир выходит программа, где вмест...
    Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами.
    Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)
    Осень 1943 года. После трагических событий годичной давности Беркут вновь собрал мобильную и боеспособную группу. Теперь он изменил тактику, наладил связь с местными партизанами, но действовал по-прежнему лихо и смело. Переодевшись в немецкую форму, отряд Беркута проводит дерзкую операцию под самым носом у своего давнего противника, гауптштурмфюрер...
    Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (DVDRip/1400)Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (DVDRip/1400)
    Идиллический маленький город приходит в ужас, когда яркую и многообещающую Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист. Сумевшая сбежать от мучителя девушка приходит в сознание в больнице, начиная убеждать окружающих, что она не та, за кого ее все принимают, а настоящая Обри все еще в смертельной опасности.
    Зарубежные военные приключения (2006-2008) FB2+RTFЗарубежные военные приключения (2006-2008) FB2+RTF
    В 2006-2008 годах издательство "Вече" выпустило в отдельной серии "Зарубежные военные приключения" чуть больше 30 книг зарубежных авторов, пишущих о второй мировой войне.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Война ХартаВойна Харта
    Война Харта. Вас когда-нибудь били прикладом по голове? Вас загоняли в вагон пинками армейских ботинок с криками: "Шнеллер! Шнеллер!"? С лейтенантом Хартом это произошло... Оказавшись в лагере военнопленных, расположенном глубоко на немецкой территории, он знакомится с полковником МакНамара. Не сломленный гестапо, где ему переломали все кости, и на...
    Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7   (Аудиокнига)Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7 (Аудиокнига)
    Зима 1943 года. На вовремя подоспевшем самолете отряду капитана Беркута удается вырваться из смертельных тисков окружения, организованного его заклятым противником гауптштурмфюрером Штубером. Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Самолет сбили, и война вновь накрыла беркутовцев. Они неожиданно оказались на переднем крае...