AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
авг 2017

Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)

Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)


Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтергейст. Артем, чтобы не сойти с ума от страха, приглашает погостить друзей. Молодые люди принимают приглашение, и очень скоро вся компания погружается в кошмар. Тогда и становится ясно: в доме обитает кто-то чужой…

Название: Запертая дверь
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 06:58:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 576.51 Mb

Скачать Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)



Показов : 394

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)

    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.
    Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss