05
авг 2017

Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)

Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)


Продолжение истории виртуального мира "Альверон" и людей в нем запертых.
«Последние три дня выдались весьма насыщенными для нашего клана. Так как городской рейд не остался без последствий. Пятнадцатиметровый провал в верхней части Арманда, породил настающую вакханалию среди городских жителей. Хорошо хоть сам хозяин ухнувшего вниз двухэтажного дома остался жив, вовремя среагировав на сторожевые амулеты зафиксировавшие применение боевой магии. Мужик не стал задавать вопросом с какого ... вектор атаки идет снизу, просто похватал своих домашних и рванул из дома. Парой минут позже, улица вздрогнула и его имущество, с треском и грохотом, провалилось вниз. Утром, почтенный Дариус Фулке, обладатель серебряного пояса торговой гильдии Арманда, жаждал крови виновных и весьма не маленькой компенсации, не говоря уже о его перепуганных соседях.
Дальше все стало гораздо веселее...»

Название: Бета-тест
Автор: Райкар
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокниги своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Краснов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 02:54:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 277.86 Mb

Скачать Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)




Показов : 190

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)

    Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)
    В виртуальный мир неизвестным образом оказались подключены множество человек. На огромном расстоянии люди были вынуждены объединится в группы, так как мир в котором они оказались вовсе не был игрой, в чем то он был гораздо реальнее того мира который они помнили. С самого начала им предстоит пройти многое. Они будут стремиться приоткрыть завесу тайн...
    Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)
    Этот рассказ одно из первых написанных и финализированных мною произведений. Первый завершённый шаг на литературном поприще. Вообще я - художник, не в смысле взбалмошной творческой натуры, а из той небольшой прослойки граждан, что действительно зарабатывают свой кусок хлеба, рисуя разные картинки. Профессиональный и с многолетним стажем, да ещё и т...
    Гуцко Денис - Бета-самец / АудиокнигаГуцко Денис - Бета-самец / Аудиокнига
    Денис Гуцко — прозаик, автор книг «Русскоговорящий» (премия «РУССКИЙ БУКЕР»), «Покемонов день», «Домик в Армагеддоне».
    Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
    В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.
    Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Романа Злотникова «Арвендейл» – «Арвендейл. Дерзкий рейд.» Это продолжение истории Троя – безродного юноши с дальней окраины. Он – воспитанник Ругира-Убийцы, лучшего мечника Империи. Он – друг немого Эльфа и однорукого Гнома. Он выиграл Императорский турнир и завоевал сердце принцессы Лиддит. И теперь его ждут новы...
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)
    Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И...
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Medal of Honor (2010/Rus/Eng/Бета/RePack)Medal of Honor (2010/Rus/Eng/Бета/RePack)
    В открытом бета-тестировании коллективного режима Medal of Honor будут использованы две карты, созданные на основе реально существующих объектов: Kunar Base и Shahikot Mountains. Kunar Base используется в режиме Sector Control, в котором два отряда сражаются за контроль над тактическими секторами карты. Shahikot Mountains используется в тактическом...
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Алекс Кош. Игры масок (Аудиокнига)Алекс Кош. Игры масок (Аудиокнига)
    Экстрим и стремление к самосовершенствованию у них в крови. Превосходя физическими способностями обычных людей, идя по тонкой грани между жизнью и смертью, они получают нечто гораздо большее, чем просто дозу адреналина. Лучшие из лучших заслуживают право прикоснуться к тайнам древних боевых искусств и познать мир неизведанных возможностей человечес...
    Лавкрафт Говард - Притаившийся ужас / АудиокнигаЛавкрафт Говард - Притаившийся ужас / Аудиокнига
    Рассказ Говарда Лавкрафта о бедствии, постигшем селение близ возвышенности Темпест-Маунтин, на которой расположен мрачный и давно необитаемый особняк Мартенсов.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)
    Исследователь сверхъестественных явлений, доктор антропологии Джон Монтегю в попытке доказать своим коллегам существование привидений и написать научную работу арендует заброшенный и таинственный особняк на окраине провинциального городка куда и приглашает в качестве свидетелей и ассистентов троих гостей, наделённых по мнению доктора, необычными сп...
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».