06
авг 2017

Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг

Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг

Главная героиня отличается от сонма других попаданок наличием ума и умением им пользоваться. Марго в прежней жизни в свои 36 лет была успешной бизнесвумен и красивой женщиной… Попав в мир магии, тоже не растерялась. К магам и магии она относится спокойно, без юношеских восторгов, а обучение в Магической академии для нее досадная необходимость, потому что приходится бросить высокооплачиваемую работу. Да и что ловить среди малолеток?
Но скучать не придется: придворные интриги переплетаются с политическими, а маги и магия оказываются весьма непредсказуемыми.
Очень интересная любовная линия: развивается постепенно, исходя из характеров героев никто к ногам Марго падать не спешит.

Список книг:
Позвольте представиться, Маргарита Васильевна — попаданка!
Ничейные земли, или Всё в хозяйстве пригодится

Информация о книге:
Название: Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг
Автор: Бродских Татьяна
Язык: русский
Издательство: Альфа-книга, СИ
Жанр: фантастика, попаданцы
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 570
Размер: 10,5 Мб

Скачать Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг



Показов : 231

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг

    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)
    Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдаёт замуж в приказном порядке, а другой – пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Чёрным Вороном его величества, то главное – остаться в живых.
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Маргарита Блинова. Забавно быть студентом (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Забавно быть студентом (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – третий в цикле «Тяжёлые будни». В мире магии и волшебства главная героиня Ангелина Де ла Варга – в некотором роде белая ворона. Имея огромный магический потенциал, она не может воспользоваться собственной силой, а такие обычно становятся изгоями, на которых объявляют охоту. Но Ангелине, или просто Линке, как зовут её друзья, не...
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)
    Мария Королек и не мечтала о других мирах и магии, да и не верила в них, если уж совсем откровенно. Как-то не до пустых мечтаний, если твоя жизнь кипит событиями, на носу самая важная контрольная, а ты опаздываешь. Может, именно поэтому судьба выбрала именно ее для обмена людьми между мирами. Вот так и вышло, упала Маша и… оказалась в чужом королев...
    Маргарита Епатко - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2013)Маргарита Епатко - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2013)
    Где захоронен легендарный меч? Отчего оборотни боятся переходить реку? К чему может привести поход в горы к развалинам старого храма?Собираясь сменить суматошную городскую жизнь на отдых в горном отеле, семья скульптора Петра не собиралась искать ответы на все эти вопросы.
    Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
    Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
    Алексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книгАлексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книг
    Заключительная книга о приключениях неправильного попаданца... Я - неправильный попаданец. Обычные граждане, попавшие в чужой мир, или делают это по случайности, или получают внятное задание. Меня в мир Маэры впихнули намеренно, но никакого задания не выдали.
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Серия - Романтическая фантастика (300 книг)Серия - Романтическая фантастика (300 книг)
    Серия книг Романтическая фантастика увидела свет в 2011 году и быстро завоевала немалую популярность у читателей. В серии Романтическая фантастика выходят книги современных отечественных писателей, как ранее выходившие в сериях «Фантастический боевик», «Юмористическая серия», так и изданные впервые.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...
    Название: Лучшие мультики малышам Автор: Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая В сборник вошли веселые сказки по мотивам популярных мультиков, таких, как Крошка Енот, Мама для Мамонтенка, Так сойдет, Заветная мечта и другие. Сказки красочно иллюстрированы ведущими художниками-мультипликаторами. Книга подарит в...
    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU