08
авг 2017

Артемьева Мария Геннадьевна - Темная сторона Петербурга (сборник)

Артемьева Мария Геннадьевна - Темная сторона Петербурга (сборник)

Хоррор-путеводитель по самым мрачным, зловещим и мистическим местам Северной столицы России. История этих мест словно покрыта мхом, паутиной и толстым слоем пыли, скрывая жуткие мифы города на Неве. И там, под слоем тлена, угадываются тени призраков Финляндского вокзала; в сырых подземельях бродит Белый диггер и светятся в темноте глаза людоедов; там, в холодных водах, Болотная баба душит княжну Тараканову; там пылает факел Черного монаха, поджигающего холерную лечебницу вместе с людьми… Возьмите эту книгу с собой, отправляясь в Петербург, и вы сможете познать его самую Темную Сторону.

Информация о книге:
Название: Темная сторона Петербурга (сборник)
Автор: Артемьева Мария Геннадьевна
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: мистика, ужасы
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 384
Размер: 11,0 Мб

Скачать Артемьева Мария Геннадьевна - Темная сторона Петербурга (сборник)


Показов : 404

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Городские легенды (5 книг) (2015)Городские легенды (5 книг) (2015)
    Сборник городских легенд, рожденных на перекрестках прошлого и будущего, цивилизации и дикой природы — современные мифы в художественном изложении представляют пугающую изнанку, темную сторону России: необъяснимые исторические случаи, загадочные явления, таинственные силы на земле и под землей,
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Темная сторона страсти  (2003)Темная сторона страсти (2003)
    Жизнь обычной нью-йоркской женщины Френни Эйвери необратимо меняется после произошедшего по соседству от неё убийства. Детектив, расследующий это преступление, уверен в связи Френни с этим зверством, но это не мешает им завести друг с другом любовную интригу, полную тёмной страсти…
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ...Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ...
    Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трило...
    Темная сторона СолнцаТемная сторона Солнца
    Темная сторона Солнца. Рик Клейтон с рождения поражен страшным недугом. Его кожа не переносит света - как солнечного, так и электрического. С ног до головы облаченный в защитное кожаное одеяние, он даже не знает своего лица. Но молодая американская актриса, почти случайно оказавшаяся в небольшом городке на Адриатическом побережьи, покоряет сердце ж...
    Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)
    ?Пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие игры происходит не только на Земле, но и нв Луне, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.