AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
авг 2017

Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

Империю ждут перемены. Готовятся события способные перевернуть сложившиеся устои. Покушение на Императора, переворот, революция. Заговорщики не первый год ведут активность, накапливают ресурсы, готовят планы, создают препятствия с целью расшатать экономическую и политическую составляющие государства. Император проводит непопулярные реформы и заговор набирает обороты, ускоряется. Смять последний рубеж обороны призвана Тварь, созданная из человека с помощью запретных техник и прямого вмешательства иномирового демона. С целью занять Тварь на время, ей дают малозначащее задание, которое внезапно, становится серьезным испытанием. Из охотника Тварь превращается в жертву, в добычу, встретившись с другим монстром. Их противостояние вовлекает и других жителей мира. Это книга начал, начал перемен, что следуют за разрывом старых судеб, связей. Перемены всегда начинаются во благо, но несут в себе чаще всего откровенное зло. Рушатся судьбы простых людей, страдают более осведомленные и значимые, победителями выходят единицы, которые часто потом не верят в целесообразность подобных побед.

Информация о книге:
Название: Красная книга начал. Разрыв
Автор: Дмитрий Владимиров
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевое фэнтези
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 370
Размер: 10,8 Мб

Скачать Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв



Показов : 266

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

    Дмитрий Скирюк в 8 книгахДмитрий Скирюк в 8 книгах
    Дмитрий Скирюк (1969) - пермский писатель. Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год роман “Драконовы сны” принес автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”.
    Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)
    И сказал Господь: да будет свет… Наивные полагают, что это и было началом. Но нет, гораздо раньше было Начало всех Начал. А потом да, очень много всего: Вселенная, дивный сад, дерево познания добра и зла, треугольник Адама, Евы и Лилит, неистовый Мафусаил с мечом в руке, бунт ангелов, истребление драконов, стрела в сердце Каина, всемирный потоп и п...
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)
    "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" - эта книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться. Вам понравится эта книга, если…
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Открыватели Антарктиды / Кублицкий Г. / 1949Открыватели Антарктиды / Кублицкий Г. / 1949
    Георгий Иванович Кублицкий родился 18 декабря 1911 года в городе Красноярске. В конце 1930-х годов начинает работу в редакции газеты «Правда». Его первый очерк был на тему «Отметить на карте Ильича». Первые книги для детей Кублицкий начал писать в 1947 году. Он автор рассказов для радиопередачи «Клуб знаменитых капитанов».
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss