09
авг 2017

Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

Империю ждут перемены. Готовятся события способные перевернуть сложившиеся устои. Покушение на Императора, переворот, революция. Заговорщики не первый год ведут активность, накапливают ресурсы, готовят планы, создают препятствия с целью расшатать экономическую и политическую составляющие государства. Император проводит непопулярные реформы и заговор набирает обороты, ускоряется. Смять последний рубеж обороны призвана Тварь, созданная из человека с помощью запретных техник и прямого вмешательства иномирового демона. С целью занять Тварь на время, ей дают малозначащее задание, которое внезапно, становится серьезным испытанием. Из охотника Тварь превращается в жертву, в добычу, встретившись с другим монстром. Их противостояние вовлекает и других жителей мира. Это книга начал, начал перемен, что следуют за разрывом старых судеб, связей. Перемены всегда начинаются во благо, но несут в себе чаще всего откровенное зло. Рушатся судьбы простых людей, страдают более осведомленные и значимые, победителями выходят единицы, которые часто потом не верят в целесообразность подобных побед.

Информация о книге:
Название: Красная книга начал. Разрыв
Автор: Дмитрий Владимиров
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевое фэнтези
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 370
Размер: 10,8 Мб

Скачать Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв




Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Владимиров - Красная книга начал. Разрыв

    Дмитрий Скирюк в 8 книгахДмитрий Скирюк в 8 книгах
    Дмитрий Скирюк (1969) - пермский писатель. Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год роман “Драконовы сны” принес автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”.
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Открыватели Антарктиды / Кублицкий Г. / 1949Открыватели Антарктиды / Кублицкий Г. / 1949
    Георгий Иванович Кублицкий родился 18 декабря 1911 года в городе Красноярске. В конце 1930-х годов начинает работу в редакции газеты «Правда». Его первый очерк был на тему «Отметить на карте Ильича». Первые книги для детей Кублицкий начал писать в 1947 году. Он автор рассказов для радиопередачи «Клуб знаменитых капитанов».
    Саблезубая тварь / Razortooth (2007 / DVDRip)Саблезубая тварь / Razortooth (2007 / DVDRip)
    Четверо студентов-биологов путешествуют по побережью Флориды. Они исследуют угрей по заданию своего руководителя. На самом деле, доктор выслал их туда специально… Он сделал генетически модифицированного угря, который оказался очень опасен.
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...
    Тварь / Alien lockdown (2004 / DVDRip)Тварь / Alien lockdown (2004 / DVDRip)
    Доктор Аллан Вудман создает из доисторического существа новое супероружие — чудовище, питающееся человеческой кровью. Неожиданно тварь вырывается на свободу. По кровавому следу монстра идет отряд специального предназначения во главе с Ритой Тэлон.
    Кунг По: Нарвись на кулакКунг По: Нарвись на кулак
    Слыхали, что Брюс Ли начал тренировки в шесть лет? Так вот, Избранный начал тренироваться еще когда был в зародыше: чтобы не тратить драгоценных девять месяцев на пустяки. Искусные хирурги имплантировали его матери маленькие нунчаки и все прочее, необходимое для тренировок. Овладев стилями тигра, дракона и другой живности, он понял, что в его руках...
    Любимая дача. Спецвыпуск №6 (август 2013) УкраинаЛюбимая дача. Спецвыпуск №6 (август 2013) Украина
    Журнал «Любимая дача» представляет спецвыпуск «Виноград на даче». Это настольная книга для тех, кто только что начал или еще даже собирается посадить это растение у себя на участке. В нем собыраны 535 практических советов и пошаговых инструкций.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Анатоль Франс - Собрание сочинений (41 книга) (2014) FB2, DjVu, PDFАнатоль Франс - Собрание сочинений (41 книга) (2014) FB2, DjVu, PDF
    Название: Собрание сочинений (41 книга) Автор: Анатоль Франс Анатоль Франс (фр. Anatole France; настоящее имя Франсуа Анатоль Тибо, Francois-Anatole Thibault; 16 апреля 1844, Париж — 12 октября 1924, Сен-Сир-сюр-Луар) — французский писатель и литературный критик.Отец Анатоля Франса был владельцем книжного магазина, специализировавшегося на литерат...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Алекс Кош - Собрание сочинений (16 книг) (2006-2013)Алекс Кош - Собрание сочинений (16 книг) (2006-2013)
    От автора: Писать начал на втором курсе. Сначала — стихи. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... первое место никогда не занимал, но всегда болтался где-то между вторым и пятым. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... и я начал писать «Если бы я был вампиром». Это было первое художественное произведение в моей жизни.
    Revolution / Революция (PC/EN/RUS)Revolution / Революция (PC/EN/RUS)
    В недалеком будущем, после стремительного экономического роста, мать-природа стала слабой и ее ресурсы истощились. Зеленый покров Земли начал постепенно исчезать, озоновый слой был практически уничтожен. Технологии начали заменять человека. Люди модифицируют свои тела, добавляя электронику в плоть, улучшают себя. Люди задаются вопросом - мы использ...
    Черепашки ниндзя 2Черепашки ниндзя 2
    Битва продолжается и нет ей конца. На этот раз их подруга Эйприл случайным образом обнаружила откуда родом эта радиоактивная жидкость которая помогла им мутировать. Но шредор тоже не так глуп как кажется, его помошники смолги раздобыть такую же колбу. Шредор начал создавать мутантов для борьбы с черепахами. Но и сам после получения хорошего пинка о...
    Курс шахматных дебютов / Николай Калиниченко / 2013Курс шахматных дебютов / Николай Калиниченко / 2013
    В предлагаемой вашему вниманию книге дается аналитический обзор старинных дебютов и современных шахматных начал, проиллюстрированных содержательными партиями шахматистов XIX–XXI веков. Предпочтение отдано тем дебютным системам, вариантам и ходам, которые выдержали самое серьезное из всех испытаний — испытание временем.
    Похождения императора 1,2Похождения императора 1,2
    Не успели закончиться приключения Пачи и Императора Куско, как симпатяга Кронк, бывший слуга Измы, начал новую счастливую жизнь в качестве шеф-повара в своей собственной закусочной. Однако приключения начинаются с получением лама-граммы, согласно которой, его отец собирается прибыть с визитом.
    Дмитрий Казаков - Собрание сочинений (104 книги) (2014) FB2Дмитрий Казаков - Собрание сочинений (104 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (104 книги) Автор: Дмитрий Казаков Дмитрий Львович Казаков родился и всю жизнь прожил в Нижнем Новгороде. Сменил множество мест и направлений деятельности, от грузчика до интернет-журналиста. В настоящий момент — сотрудник ВУЗа. Публиковаться начал с 1999 г., писать — несколько ранее. Своим первым наставником считает Ю...