11
авг 2017

Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)


Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!
Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить.
Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?
Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.

Название: Пять сердец тьмы
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Глория
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1C
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чеплухина Ульяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 258.17 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)




Показов : 150

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)

    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)
    От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со всем содержимым.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
    По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)
    Пять тибетских жемчужин - Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику: Кристофер Килхэм — американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ри...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    5 Day Fit Pilates / Пять тренировок в стиле пилатес (2009/DVDRip)5 Day Fit Pilates / Пять тренировок в стиле пилатес (2009/DVDRip)
    Пять уникальных тренировок Пилатес для ежедневной нагрузки, плюс советы экспертов от сертифицированных инструкторов.
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
    Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.