13
авг 2017

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)


"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези.
Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны линии фронта и привыкли считать друг друга врагами. У них нет ничего общего – кроме этой войны. Две разбитые жизни, волею случая дополнившие друг друга сколами и трещинами и скрепленные вместе прихотью судьбы. Что им остается? Бороться с неожиданно вспыхнувшими чувствами? Или наконец поверить, что война кончилась?

Название: Я выбираю свободу
Автор: Кузнецова Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 84 кбит/c
Размер: 380.81 Mb

Скачать Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)




Показов : 140

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
    "Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
    Tokio - Выбираю любовьTokio - Выбираю любовь
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 00:51:06 Размер: 123.8 MB
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
    В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Юлия Козловская - Я выбираю счастье. Заметки оптимиста (2016) rtf, fb2Юлия Козловская - Я выбираю счастье. Заметки оптимиста (2016) rtf, fb2
    «Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души». Только направляя свои мысли в русло позитивных эмоций, только с улыбкой принимая все трудности, которыми одаривает человека жизнь, именно одаривает, потому что каждая преграда, преодоленная нами, делает нас сильнее – только тогда мы увидим, как прекрасен мир вокруг нас. Дан...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Феномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажаФеномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажа
    Феномен аппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажа - Аппликатор Кузнецова по праву считается одним из наиболее эффективных средств воздействия на человеческое тело. Результаты исследований показали, что его применение резко повышает как тонус организма, так и кровообращение, заставляя болезни отступать.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011
    Не успели Ромка с сестрой вдоволь навосхищаться своей подругой, не дрогнувшей во время пожара в художественной галерее, как их сразило известие: спасенную Катькой картину похитили и подменили подделкой. Вне всякого сомнения, тут замешан кто-то из своих, но кто?
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...